加载中…
正文 字体大小:

茅台再创新高,擦出多头火苗!

(2017-04-13 15:09:28)
标签:

杂谈




        从目前的行情走势来看大蓝筹都躺在跌幅榜上,今天的反弹中小创才是主角,同一板块或者概念上个股上呈现出极度的分化格局,除了雄安新区概念之外,粤港澳大湾新区也陷入调整之中,仅仅只涨了两天,这说明大湾新区的利好对市场冲击不够大,但是对市场积极意义还是有的。板块牛股可加扣扣群19770667】获取!

        目前来看,重庆港九涨停之后,整个成渝自贸区概念沸腾了,现在市场多一个热点要比,没有热点强,有热点说明,市场开始逐步活跃了,大湾新区概念突如奇来的逆势上涨的节奏,关键时候就是要敢于站出来表现,这样市场的资金才会到你那里去,滚雪球效应形成了才能成为市场主流.

       整个河北板块,目前才七个涨停板,沪深两市涨停家数不到50家,  再从跌幅榜上来看,已经有十几家跌停板了,一般来说这种情况就说明,一些获利盘忍受不了这种横盘震荡,选择了暂时离场观望,这些资金开始逐步关注白酒等防御性板块,当然还有近期一直都相对比较强势的电力板块,最主要还是受益于电力混改政策逐步落地实施的影响。 

        尽管河北新区概念52家上市公司都被叫去谈话了,整个板块也出现了调整,但是依然还是有很多上市公司和雄安新区攀亲戚,京能电力就是一个很好的例子,现在我们只需要耐心等待即可,虽然短期市场进入调整周期,但是调整带来更多是机会,而不是风险,这一点大家要明白。

(以上观点仅代表个人观点,仅供参考,不以此为布局操作依据,对此操作造成的后果,由自己承担。添加群,即可获取更多最新一手消息。


   

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有