加载中…
正文 字体大小:

雄安概念“特停”换挡后遭抢筹!

(2017-04-13 10:44:11)

    
        从目前看雄安新区8只个股被特停之后,目前只有一个涨停板,这个调整行情还真是两个极端,反而是白洋淀污水处理概念股引爆了整个环保板块,大家必须要知道,白洋淀要不是靠着南水北调工程,现在估计都成小泥湾了,发改委也说了,建设好雄安新区是一个庞大系统工程。板块牛股可加扣扣群【19770667】获取。

       但是这水利工程建设恐怕是重中之中,这么多人搬过去,大家的用水问题肯定是要解决的,据说整个白洋淀水利系统的投资规模预计有四千多亿这对于污水治理、空气治理以及海水淡化相关上市公司应该来说影响是比较大的,所以你看今天环板块领涨两市。

       我们以前就说过,如果雄安新区的规格要在绿化上超越新加坡,水利系统也是个大工程,因为没有水,怎么来搞园林绿化,随着乐凯胶片的封板,再度证明了我们的判断,场外很多没有上车的资金,开始疯狂的抢筹雄安新区概念股了,那么我们早上跟踪的北京城建也会走强。

        这就是我们一再强调雄安新区概念“特停”只是例行公事,调整巩固之后,雄安新区概念依旧会再度王者归来的,当然大家再选择个股上要选那些两个涨停板左右的股票,太高的话,冲进去只能当炮灰,我们的逻辑其实非常简单,雄安新区的炒作是受到国家认可的,场外那些游资怎么可能错过这么好的“顺风车”。



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有