加载中…

谨防指数故伎重演

2016-12-12 15:02:32评论 365 股票 好股

近期上证指数与深证走了明显分化的格局,而这种格局进一步的细化主要以个别的权重指数所造成,这种局面容易使持股者带着一定的期盼,一方面希望同步,另一方面希望板块间能够产生轮动,而从上周的表现看轮动的局面并没有产生,所以担心会产生强势的不再强势,弱势的更加弱势,如果如此演绎市场的大幅下跌就不难理解,在近期的博文中强调三成以内的仓位,对获利的注意落袋为安的倡导是对市场的一种敬畏。

谨防指数故伎重演

  自留下缺口收出了两次阳包阴,上周五同样一阳包阴的状态报收,上周五收盘的博文中重对分时进行了解读,存在着非常大的隐患,吸引散户入场的味道较浓,而今天早盘石化双雄拉指数,其它的力量不作为,使我们对盘面的提心得到了对现,主力利用近期的阳包阴K线组合吸引场外的,稳住场内的持有者,最终产生快速下跌套人,从下跌的分时动作可以看出有些人不断的低挂卖单,不给盘面以横盘的震荡的气息,由此让我们对风险有一个更加深刻的认识,盘面一口气打到了3150,在这样的整数关口进行横盘又是一个不舒服的信号,此时让我们想起了前几天盘面在3200附近进行震荡吸引抄底者的情形,所以不建议抄底,仍以多看少动为主,对被套的个股不急于补仓,不求买在最低吸,只求买的安全点,非短线高手不建议博反弹。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有