加载中…
个人资料
zyj赢
zyj赢
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:66,985
  • 关注人气:41
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

牙粉--牙龈出血、萎缩、牙结石、牙齿酸软、牙周炎统统搞定!/止痒圣药!

(2019-07-07 17:08:25)
标签:

健康

分类: 中医中药
            牙龈出血、萎缩、牙齿敏感、牙结石、牙齿酸软、牙周炎统统搞定!

          文小叔说2019-06-24       https://chuansongme.com/n/3015130653030

           文小叔说  让中医更美更有趣更贴近生活

       牙粉--牙龈出血、萎缩、牙结石、牙齿酸软、牙周炎统统搞定!/止痒圣药!千呼万唤始出来的牙粉,可以完全代替牙膏的牙粉,可以全面解决口腔问题的牙粉,终于来到了小伙伴们面前!

      对于这款牙粉,文小叔真的真的不想说太多了,因为效果实在太好了。

      文小叔只想提醒小伙伴们一件事:现在的牙膏真的很有问题。牙龈萎缩的人不要再用牙膏了,很多人牙龈萎缩与牙膏有关,为什么?因为牙膏都是一派寒凉的化工品,刷一次压等于冰敷一次牙龈,长此以往,牙龈不萎缩才怪呢。

       这款牙粉是小叔的朋友根据清代名医陈修园的方子精心制作而成,原方是这样的:青盐、石膏、细辛、补骨脂、花椒、防风、旱莲草、薄荷叶、白芷

       根据现代人多肉多水果,少主食蔬菜的生活习惯以及对美白牙齿的执着追求上添加两位药:炮附子、珍珠粉。

     【成分功效】: 
       1、青盐:咸味入下焦能软坚散结,性寒能凉血,用在口腔针对牙根部 清热软化结石的作用。  
       2、石膏:降火之神剂,泻热之圣药,对口腔上火的问题效果杠杠的!  
       3、细辛:辛味能散,并能疏通孔窍。其走串作用在此有益于疏通牙床,清寒痰凝结,解除牙痛。
        4、补骨脂:气香,味辛、微苦,中药的名字非常有意思,这里叫补骨脂实则因其具有补骨、强健骨骼的作用,用于牙齿你懂的:强健牙齿!  
        5、花椒:不仅可以强效燥湿,还能杀虫,虫牙的问题有它方可轻易解除。 
        6、防风:听名字就知道它在此可解体内邪风导致的牙痛问题,还能解热毒治口舌生疮
        7、旱莲草:这味药能凉血止血消肿排脓的作用,用在口腔你懂的,各种口腔溃疡靠它了。
        8、薄荷叶:这个大家都比较熟悉,强效净化口气不是?还有个作用,早上起来一刷牙马上清醒了,提神醒脑的作用倍儿棒! 
        9、白芷:有燥湿化浊之用,有它配合薄荷清除口气的作用才强,兼具美白牙齿功效。 
       10、珍珠粉:原方是木有这味药的,但是咱现代人都爱美不是,为了增强其美白之效而添加,经验证美白效果提升好几倍。 
       11、炮附子:现代中医简直把附子看作毒蛇猛兽,事实上是一味无可替代的温阳大药,加在此处是为倍增此方温阳固齿的功效,毕竟现代人熬夜多肾虚多,牙齿松动更趋于年轻化不是!(用于青春期以下的孩子可不加此药)。

        这款牙粉你可以用来刷牙,也可以代替漱口水! 
========================================================
 
          止痒圣药!女人私密问题终于有救了,把洁尔阴消糜栓甩出好几条街
                      文小叔说2018-09-11  https://chuansongme.com/n/2556569653090
                      文小叔说  让中医更美更有趣更贴近生活
牙粉--牙龈出血、萎缩、牙结石、牙齿酸软、牙周炎统统搞定!/止痒圣药!

        这味药就是土茯苓! 

牙粉--牙龈出血、萎缩、牙结石、牙齿酸软、牙周炎统统搞定!/止痒圣药!
       文小叔的粉丝,外阴瘙痒用土茯苓煮水喝,只喝了三天就解决了。文小叔还有一个粉丝,肛门瘙痒,用土茯苓煮水喝两天就不痒了!

       土茯苓不愧是止痒第一药!任何痒都可以用它调理。

       湿热下注导致的膀胱炎、尿道炎、前列腺炎、盆腔炎、宫颈糜烂、脚气都可以调理。

        关键是土茯苓一点不寒,性子很平和,清热解毒不伤脾胃,广东人经常用来煲汤!

       《本草纲目》认为土茯苓能祛风湿,利关节,治疗拘挛骨痛。中医认为,土茯苓性平味甘淡,归肝、胃、脾经,有解毒、祛湿、利关节等功效。

       土茯苓也用于治疗风湿性关节炎、痛风性关节炎等,对免疫病如过敏性皮炎、湿疹等也有效。
  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有