加载中…
个人资料
编程浪子的Blog空间
编程浪子的Blog空间 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,185,294
  • 关注人气:6,858
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

女儿周记之泰国之旅

(2017-06-08 08:01:37)
标签:

杂谈

分类: 女儿成长日记
女儿周记之泰国之旅

泰国之旅
作者 不辽
  在2017的端午,我和家人、叔叔阿姨们踏上了去往泰国的旅程。
  我们下榻在sleepwithme旅店,这家店的logo是一只让少女心泛滥的可爱小绵羊,暖心到人心窝里去了。
  房间设计挺别致,有一点我尤其心悦——那就是阳台门开的时候空调会自动关闭!这一点弥补了房客开窗有时会忘关空调的事,真棒!( ͡° ͜ʖ ͡°)
  sleepwithme的早餐做的十分精致,各种西餐中餐都有一部分,还有泰国菜。我吃的很是享受。
  旅程共有三天。第一天我们前往皇帝岛游玩。导游很亲切,虽然语言不通,但在比比划划中还是知道了此次行程的目的。
  第一个项目是浮潜。戴上潜泳镜,穿上救生衣,浮在水面往下探去:一条条黄黑相间的小鱼在水下游来游去,浅海海底长满五彩斑斓的珊瑚,真真是美不胜收——奈何那天我身体不适,这只是听爸爸和妈妈的描述,我很是向往和期待,遗憾…
  晚上去吃了海鲜。专属于海的味道在空气中蔓延,各色各样属于海的美食依次端上桌来。我其中最喜欢的则是龙虾,肉质鲜美且滑而不腻,真真是让人食欲大开也。晚上的美餐大大的弥补上午暴雨带来的遗憾,只是我又得多花点精力去减肥了,不然老妈又得说我胖。
  第二天去骑了大象,我的身体随着大象的晃动也跟着晃动,大象笨拙沉重的身体每走出一步,都会晃动一下,真是懵懂可爱了!(*?▽?*)
  后来还去坐了越野车、卡丁车。越野车车如其名,野性十足,车速和四处飞溅的泥浆都让我感觉到了十二分的刺激感。卡丁车的独特胜在外形和速度。卡丁车的外形,扁扁长长小巧玲珑,就像大型的玩具车一样。冷空气呼呼的跑来,正在享受卡丁车的我不禁想到一句广告词:透心凉,心飞扬。
  下午去海边冲浪,我因不会冲浪,所以只是在海边戏玩了一番。这海比昨日去看过的还更胜一筹,看着让人舒心十分。海沙十分的细腻,几乎是我去过最干净,最细腻的海滩了。海边还有降落伞的活动,奈何我去的太晚了没赶的急,单看着天空的降落伞随着船的移动而移动,风和天空接纳了山巅之上的那个人,我的心就痒痒的。
  晚上还去看了泰国普吉岛著名的人妖秀,人妖姐姐和哥哥们为了让自己的人生在短短的几年内踏上巅峰,如烟火在天空中一绽而逝的美丽,表演者们在台下练过千百遍的歌舞剧最后搬上了台,我看的津津有味,高难度的舞姿,剧台精致的布景和有味的剧本成功的把我的困意驱散的全无。就连回酒店的路上我也在回味着。
  第三天上午去做了按摩了,据爸爸妈妈说很“酸爽”。下午的时候,我们就回国了。这次泰国之行很满意,希望下次还能来泰国游玩!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有