加载中…
正文 字体大小:

中国联通还能买入吗?

(2016-12-23 07:40:25)
           最近 的市场上热点不多,中国联通可以算是一个,搭着混改的列车,中国联通已经上不超过了一倍,那么这样的混改概念股票还有买入吗?混改真的有改变企业的质地吗?
           我个人始终认为,混改目前就是一概念,从本质上来不可能改变企业的经营方向,也不会使企业的竞争力加强,不有让企业获得更多的收入和盈利。现在的混改即使引入了民营企业参股,但这种参股比例非常小,民营企业在混改企业内部的话语权几乎没有,企业的经营方针,策略,组织结构什么都不会改变,自然企业的竞争力和盈利能力也不会改变,那么混改对于企业来说,本质上只是改动了一下股东花名册,其它的什么也没有变。
          二级市场上,现在也就是炒一波概念,如果你要参与,要知道这是短期投机,不是投资,玩一把马上就跑,不要当成了情人一直抱着,小心后果 很严重的。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有