加载中…
个人资料
他山之石
他山之石
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:40,362
  • 关注人气:40
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

解析武汉中商异动故事

(2014-06-09 20:39:15)
标签:

股票

他山之石

微观博弈

武汉中商

解析武汉中商异动故事

 

微观博弈解析个股很独到!我们不用任何指标,仅仅用最原汁原味的量价时空,综合博弈!从中品味出独到的信息,6.4日品味的信维通信接近涨停,让我们收获了八个点!这印证了我们微观博弈剖析个股的魅力所在,今天我们解析武汉中商的异动故事:

 

1.打开它的历史图形,我们发现,6.61元附近一直压制着这个个股的上涨,也就是2013.9.16日到10.25日这个放量区间,成了压制!主力做盘,一定分析敌我形式,看到这样的状态,主力也必然采取相应的方案!我们跟踪主力,就能发现主力的故事所在!

 

2.今年的4.10日到4.22日这个区间,指数下行,而他却悄然上涨,悄悄的,不让人知道的上涨!说明有人对抗指数,之后4.22日再次上行,放量!说明这之前的筹码确实有解套离场的!那么好,既然有人要走,主力不想出高价收购,于是选择低价蹂躏!

4.23日砸盘却缩量一半!

4.24日再度收集恐慌盘,相对4.23日有所放量,说明果然有人信心受到打击而离场!

4.25日和4.28日借助大盘下跌,血洗筹码,而两次却发现量能相等,说明有筹码相对稳定,持股信心增强!

4.29日到5.12日这个区间,对抗指数上行,却相对于之前的量能呈现递减的趋势,尤其是5.12日,本可以让大家都解套离场的时候,量能却不大,说明大家都不愿意走了!

 

3.5.13日到现在,个股开始下跌!但是我们有两个标准,一个是慎重,空间上不吃亏,即都在6.25元这条颈线之上,并没有失控!第二量能上自4.22日以来选择缩量,说明筹码并没有离场,筹码选择了沉淀!

4.今天的印证,今天逆势上涨,却无量,说明确实有人在控盘,而个股也到了关键失控,能不能冲上并站稳6.61元颈线位置,成了关键,我们看他明天的表现如何!

这个股票可圈可点的地方有限,限于篇幅,只能抛砖引玉,希望能够给大家带来益处,此股我们以6.61为观察,看他能否有效突破且无量,那么机会就会出现!

还有更多的异动个股,我们在异动解析和文字实盘中解析!

 

 

 解析武汉中商异动故事

解析武汉中商异动故事

 

    

大家对行情或个股的问题可以给我留言,我会用我们微观博弈的方法给大家讲解。

 

 

 

 

股市思想者 他山之石

 

令人耳目一新的股市新思维!

另辟蹊径揭开股市人生密码!

深度洞悉人性弱点利益格局!

深入探讨被人忽略的潜意识!

 

收藏本博客

等于打开了股市财富人生密码!

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有