加载中…
个人资料
座敷童子小小新
座敷童子小小新
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,935
  • 关注人气:24
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

摩托罗拉二代折叠屏幕手机规格升级传9月亮相

(2020-05-27 15:22:06)

摩托罗拉二代折叠屏幕手机规格升级 传9月亮相

三星在今年2月发表折叠设计的Galaxy Z Flip手机,价格比Galaxy Fold便宜,屏幕折叠收纳后机身相当小巧,引起话题。不过其实在三星之前,摩托罗拉就抢先推出了可折叠屏幕手机razr,也曾经受到不少关注。近日,疑似第二代razr的消息曝光,并传出有机会在9月推出,让人为之期待。

《9to5google》引述《Android Authority》报道指出,联想南非地区总经理Thibault Dousson在《Reframed Tech》Podcast的节目中明确指出,razr会有新一代机型,他预计在9月会推出(摩托罗拉在2014年被联想收购)。在此之后,善于挖掘代码来发掘新品秘密的《XDA》则发现,摩托罗拉确实有一款代号smith、机型代号XT2071-4的手机正在开发中,被推测就是第二代razr。

根据代码中透露的资讯,摩托罗拉第二代razr预计采用高通骁龙765处理器,预计将会支持5G(sub-6GHz频段),搭配8GB RAM与256GB ROM。电量预计从2510 mAh升级到2845 mAh。现在使用者更在意的相机规格,也将全面提升,从前500万、后1600万像素相机,升级到前2000万、后4800万像素相机,且值得关注的是这一颗4800万像素的影像传感器将由三星提供,采用ISOCELL Bright GM1传感器。

目前距离第二代razr有机会发表的9月还有几个月的时间,预计陆续还会有更多消息传出。此外,《9to5google》指出《XDA》先前挖掘出的摩托罗拉第一代razr的相关规格大多都很正确,让上述已曝光的规格更添可信度。

另外值得留意的是,摩托罗拉推出的第一代razr仅采用高通骁龙710处理器,并非2019年旗舰机等级的骁龙855。今年,从程式码来看,第二代razr也没有采用今年的旗舰级芯片─高通骁龙865,而是仅采用骁龙765,相信其中一个考量就是成本因素,这样的选择有望让第二代razr能维持相对亲民的价格。作为参考,第代razr的定价是1499美元(而三星今年的Galaxy Z Flip则是1380美元)。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有