加载中…
个人资料
座敷童子小小新
座敷童子小小新
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,988
  • 关注人气:24
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

25W与45W闪充差距不大?实测三星S20Ultra能在一小时内充满!

(2020-02-24 09:43:06)

自三星Galaxy S20系列发布后,媒体的关注力都落在这回升级非常明显的相机规格上,其实这次的Galaxy S20系列在电航力方面相比起前代也有显著进步,当中包括电池容量以及快充技术等。近日外媒PhoneArena网站针对定位最高端的Galaxy S20 Ultra进行了充电速度测试,发现25W与45W闪充的速度差距其实没想像中大?!到底差距有多小呢?大家赶快来看看测试结果吧~

25W与45W闪充差距不大?实测三星S20 Ultra能在一小时内充满!

以下就是PhoneArena网站针对三星Galaxy S20 Ultra所做的充电速度测试,当中25W是用销售盒随机附送的25W快充头,而另一个测试则用三星官方发售的45W快充头进行测试。

25W快充测试

充电15分钟:电量增至32%

充电30分钟:电量增至62%

充电45分钟:电量增至89%

充电59分钟:电量增至100%

45W快充测试

充电15分钟:电量增至37%

充电30分钟:电量增至70%

充电45分钟:电量增至92%

充电59分钟:电量增至100%

根据以上测试结果显示,25W快充头在首15分钟能将Galaxy S20 Ultra充电至32%,而45W快充头则能冲入37%,多了5%。来到30分钟测试,25W快充头把手机电量充至62%,而45W快充头则以70%电量领先8%;至于到来45分钟,两种快充头的距离被拉近到3%差距,最终双方都以59分钟的成绩充满手机。从以上充电结果分析,45W快充优势在于首30分钟,领先了25W快充8%电量,但这结果似乎没想象中快太多;让人不解的是25W与45W快充纷纷用了一样59分钟来充满手机电量,让人无法深刻体会45W闪充所带来的明显优势。

25W与45W闪充差距不大?实测三星S20 Ultra能在一小时内充满!

如果说以上在测试的Galaxy S20 Ultra软件是上市版本的话,那三星给人感觉在45W快充上还是留了一手,就不知日后透过软件更新会否解锁更多Galaxy S20 Ultra的快充潜力呢?这要各位三星粉丝努力去Push官方解锁咯,请各位用户敬请期待吧!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有