加载中…
个人资料
青柠时光
青柠时光
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:428,769
  • 关注人气:2,967
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

什么是蜜商?

(2019-05-27 15:06:11)
标签:

杂谈

什么是蜜商?

我加入蜜商是一次偶然的机会,因为之前有做过传统薇商,经常会被人拉到一些群里去,就这样我认识了我的上家。她的群里和其他的群不太一样。她没有每天打广告,而是在分享一些知识,比如如何取得陌生人的信任,如何更精准的引流,如何玩好群营销。那天刚好赶上送福利,就是进入后就可以下单9.9的产品就可以全额返!当时抱着半信半疑的态度就领了礼品,是一瓶柚子茶,群主果然给我返了10元,!
那么蜜商到底是什么呢?
蜜商是基于移动互联网的空间,借助于社交软件为工具,以人为中心,社交为纽带,s2b平台进行交易的新商业模式!
S是指大平台,B是指B端的推广者,有大B和小b!大B是实体,小b是推广者
蜜商是无数个小b依托实体嫁接平台的力量进行推广的小蜜蜂,然后筑成一个蜂巢!就是一个平台与实体的零售链条!
一共有五大收益来源1)零售佣金:分享推广商品获得1%到25%(平均20%)2)获得直属推广服务商购物差额的佣金20%  3)招商佣金:120 4)管理奖金  你的直属推广会员招到的会员可以获得20%也就是120*20=24   5)培育奖金  整体管理团队新增会员可获得10   6)平台上送9.9的产品就有12的佣金拿!

2、培训
1)我们不讲刷屏,广告,群发,复制粘贴。 2)通过营销知识、思维讲解提升大家的专业度。从而提升大家的能力和价值。3)只做社群营销,批发式成交方式。从开发陌生市场开始,真正进入营销的层面。蜜商以人为本,以社交为主,以服务为主!通过价值的分享来获取顾客!

薇商和蜜商的区别:今天看到一个典型的比喻:薇商是上家看着下家兜里有5圆,设法让下家再借5圆放入上家的口袋里一走了之,蜜商是师傅看到徒弟的口袋里有5圆,设法让5圆变成50圆,让徒弟富有,而徒弟是自然而然的拿着5圆孝敬师傅,年年有余。

薇商已经转型,蜜商才是未来,知识才是力量把握趋势,如果你怀着梦想渴望成功,蜜商刚刚起步,现在处于推广期越早加入越好!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有