加载中…
个人资料
杨小羊1214
杨小羊1214
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,440
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

江苏百瑞赢:2019年公积金贷款利率是多少?能贷多少?

(2019-11-26 15:09:21)

2019年,各地的公积金贷款利率还没有发作很大的变化。照旧执行以前的规范。

1、贷款期限在5年以下,包括5年,贷款利率为2.75%

2、贷款期限在5年以上,贷款利率为3.75%

与商业银行的的贷款利率相比,公积金贷款利率在2019年仍然是偏低的。由于还款方式不同,相同利率状况下产生的贷款利息也是有差异的。

 

2019年公积金贷款能贷几?

 

住房公积金贷款额度与帐户存储余额是挂钩的,目前的倍数曾经从15倍放宽到40倍,假如按贷20万元(不包括补充公积金贷款额度)计算,住房公积金帐户中至少要有5000元的存储余额。另外,借款人申请贷款前还须连续6个月缴存住房公积金。

 

详细点来说:(1)贷款金额不能超越单笔住房公积金贷款额度。(2)详细贷款额度和年限,必需同时满足单笔贷款额度、可贷款额度和首付款的请求。不高于依照贷款还款才能肯定的贷款额度贷款额度=(借款人公积金月缴存额/单位和个人缴存比例之和+配偶公积金月缴存额/单位和个人缴存比例之和)×35%×12个月×贷款期限。

举个例子,张先生目前每月交纳公积金800(单位承当400元,个人承当400),单位公积金依照8%的比例交纳,贷款年限为30年,问本人理论上能够申请几的公积金贷款。我们在不思索工资流水和个人征信等要素的前提下将相关的数据代入公式计算,结果为贷款额度=800/(8%+8%)×35%×12个月×30年,最后额度为630000元。

 

2019年公积金贷款需求什么条件?

 

1、借款人具有完整民事行为才能;

2、具有本市城镇正式户口或有效居留身份;

3、具有稳定的经济收入,信誉良好,有归还贷款本息的才能;

4、借款前正常缴存住房公积金且连续交足半年以上;

5、能提供购置自住住房的有效合同或协议;

6、借款人和购房合同中的购房人必需分歧,购置共有产权的(除配偶外)共有人必需出具同意住房抵押的书面承诺;

7、具有不低于购置自住住房价值30%以上(二手房40%以上)的自有资金;

8、借款人同意办理住房抵押和保险;

9、购置商品住房的,应由开发商提供阶段性担保并报备相关资信资料;

10、借款人同意在贷款承办银行开立个人帐户,并同意由贷款承办银行每月直接从该帐户划收贷款本息。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有