加载中…
个人资料
sanosan哈罗闪
sanosan哈罗闪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,559
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

哈罗闪婴儿护肤霜是否含有激素刺激宝宝皮肤?

(2020-02-24 21:07:31)
妈妈们在为宝宝挑选洗护产品时会特别仔细,尤其注意产品的配料表,不希望在宝宝的洗护产品看到不安全的成分。

哈罗闪品牌是德国万事乐德公司倾力打造的专业母婴洗护品牌。通过与欧洲知名的柏林Charite医院合作,万事乐德不断研发创新,丰富哈罗闪品牌的产品系列,使其成为通过德国皮肤测试的优质产品和德国助产士推荐品牌,受到千万妈妈的喜爱。

哈罗闪在产品生产中非常注重“零添加”。

不含羟苯酯类防腐剂。防腐剂是为了增加产品稳定性,防止感染。但是近年来苯甲酸酯这些含有类激素结构的物质,会令消费者担心,其伤害程度在以往的科学研究中还无法得到证实。德国万事乐德公司明确表态:我们会用其它安全成分替代,绝不使用风险成分。

不含硅化物。在护肤品中,有机硅是作为一种优质植物油的替代成分来使用。它可以给皮肤提供一个愉快的感觉。然而,这只是错觉,实际上皮肤状况并没有得到改善,使用过程中也难以被皮肤吸收,容易堵塞毛孔。

不含石蜡油。石蜡油使毛孔封闭,皮肤不能自由呼吸,造成皮肤正常生理功能受损。石蜡油油脂具有吸热和加倍吸收紫外线的特性,容易造成黑色素沉积和活跃。

 哈罗闪的婴儿护肤霜富含橄榄油、水解牛奶蛋白优质成分,天然无刺激,滋润防干燥,亲肤易吸收。不含有任何激素刺激宝宝皮肤,还能修复过敏肌肤,缓解红肿、皲裂、发痒等肌肤问题。给予婴儿皮肤更加周全的保护,又对肌肤不产生刺激。

哈罗闪甄选德国天然优质原料,给予宝宝安全保障,以满足宝宝娇嫩肌肤的护理需求。产品中所用的水解牛乳蛋白来自于按照欧盟法规所饲养的奶牛的牛奶,不含激素;采用比德国饮用水标准更严苛的净水系统,经过硬水软化、去钠盐、消毒三步工序,让哈罗闪产品用水达到相关标准,更加纯净温和。哈罗闪的产品宗旨就是不让娇嫩肌肤承担任何风险,给宝宝母乳般的呵护与天然的爱!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有