加载中…
正文 字体大小:

五四青年晚会能撮合鹿晗和关晓彤,同样也能牵线张艺兴和张雪迎

(2018-02-12 11:12:07)
标签:

杂谈

早前,我听很多朋友调侃说,央视整得五四青年晚会,活生生就是一档明星版的《非诚勿扰》。果不其然,不出半年的时间,鹿晗公布恋情认爱关晓彤,当时同台领奖除了他俩以外,还有两个重磅级的小生小花,那便是张艺兴和张雪迎。

说到这儿,很多人肯定会感到费解,张艺兴和张雪迎怎么可能会凑成一对呢?我觉得,肯定的话不要说得如此坚决,否定的话更不要说得如此果断。试问当初鹿晗没有大方承认关晓彤是女友的话,上面那段问句是不是又会在这个地方被copy一遍呢?所以说,明星圈里的事不太好说,男女之间的情愫捉摸不透,越是可能的不是可能,越是不可能的,它还真就是可能。

当然,张艺兴和张雪迎有没有那么一丝小关系在里头呢?说实话,现在在没有任何的实锤证据之下,那都只是小猜想罢了。无独有偶,前天李云迪晒出了章子怡生日宴会上的合照,张艺兴和张雪迎赫然入目。人们都在对国际章广泛的社交圈表示惊诧不已的时候,我就已经深深默认了那句亘古不变的箴言——社交圈里出爱情。

如果你们觉得这句话有毛病的话,咱们不妨参考一下鹿晗和关晓彤,难不成他们不是通过社交圈相识相恋的?未必还真如传言那样鹿晗开着豪车跑到北影门口,在车顶上放瓶饮料吸引到关晓彤了?看不懂了吧,这就是知识点。

不过话说回来,他俩合影的确并不能说明什么,但足以证明他俩绝非只是登台领奖的“塑料友谊”,私底下有没有联系,这个还真不太好去说。不过据我了解,关晓彤还没跟鹿晗好上的时候,跟她打得最火热的人正是张艺兴,那个时候很多人错觉地以为他俩就是情侣,可事实并非如此,是不是一下子应验了我第二段最后所写得话呢?

有趣的是,张艺兴没有拿下关晓彤,很多人纷纷戏谑他跟鹿晗的差距不是颜值,也不是人气,而仅仅只是一个北京户口。

没拿下也没关系,哥们感情好,姐妹感情深,我们都知道关晓彤和张雪迎不仅年龄相仿,而且交情也蛮深的,据说还是从小到大的好闺蜜,他俩同台合作过,私底打闹过,说过心里话,有好的资源那自然肯定是要相互共享,比如说男友这方面的资源。

差不多到最后了,我琢磨着很多人肯定会有鄙视链,张艺兴粉丝瞧不上张雪迎,张雪迎的粉丝看不起张艺兴,两个人百分之百是不可能的。可不可能还千万别把话给说绝,好比现在还有不少人觉得鹿晗和关晓彤也是不可能,这完全就是自掴脸面,自欺欺人的表现。

说心里话,如果张艺兴真拿关晓彤作为最佳女友的参考标准的话,张雪迎完全是不输给关晓彤的,不管是成绩也好,还是身材也罢。关晓彤是北影第一,张雪迎就是中戏第一。关晓彤虽有纤细大长腿,张雪迎也有白皙小玉腿。

总而言之,只要张艺兴和鹿晗的口味是相似的话,张雪迎绝对够他吃一壶的。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有