加载中…
正文 字体大小:

pgone粉丝疑似买热搜黑杨洋是gay,粉丝:敢造谣就敢让你怀疑人生

(2018-01-10 21:46:22)
标签:

杂谈

前天,我写了一篇文章,内容是关于pgone粉丝想要通过买热搜的方式,造谣及诽谤圈内有名的艺人,达到转移公众视线,弱化网友对pgone的关注度,从而为自家爱豆争取到时间缓冲。

不过说实话,pgone粉丝还是蛮厉害的,比如说制造出了人尽皆知的“紫光阁地沟油”事件,还有集体自焚以证pgone清白的荒诞之言。

你们想想看,粉丝都如此狂热忘我了,还有什么事情不敢去做呢?

所以黑明星、买热搜、转话题,这对于一群不是狂徒却胜似狂徒的人而言,真是小菜一碟好不好?

那么造谣杨洋是gay,乃至诽谤圈内一些知名的小生小花们,自然是不在话下。

可有句话说得好,想象很美好,现实很骨感。

pgone粉丝买热搜黑明星的想法的确很大胆,按逻辑来说的话,如果真执行彻底的话,出来效果应该是不错的,至少能够为pgone坐火车回东北预留出了好几天的时间,而今早被人曝出乘车返乡。

那么制约粉丝买热搜黑杨洋的阻碍究竟是什么呢?

很简单——谁出钱买热搜?

既然微博上没有看到#杨洋是gay#的热搜话题,毋庸置疑就说明了,这个热搜计划因资金不足导致破产,主要是因为没有粉丝愿意掏这个钱。

至于pgone粉丝为何不愿去掏这个钱,我想可能真是杨洋名气太大了,买下他的热搜没几十百万是下不了地的。

很多杨洋的粉丝见状,差点儿笑喷过去,认为网友只是想封杀pgone,可他的粉丝却想要他死。

除了个别杨洋粉丝发出嘲讽不屑以外,我观察了一下,百分之九十以上的粉丝扬言,只要pgone的粉丝敢动杨洋一个头发,直接怼到他们怀疑人生。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有