加载中…
正文 字体大小:

刚成年的王俊凯和未成年的文琪搭戏惹热议,荧幕初吻给谁都是血亏

(2017-12-06 14:47:31)
标签:

杂谈

今儿热搜榜,突然一下子炸出#王俊凯天坑鹰猎#的话题,的确让人有点儿手足无措,但也正因为这种突发性的打榜,才能让更多人知道王俊凯即将又有新作面世。

刚开始看到这个话题名称,我错觉性地认为王俊凯是坑了李晨主导的《天空猎》才上得热搜,可仔细想了想,王俊凯好像跟李晨没多大关系,能够扯上一点点关系的也就只有范冰冰,而且这种关系还是带有竞争属性的,毕竟王俊凯背后的大靠山可是李冰冰,这双冰之战在圈内早已成了司空见惯的事儿。

言归正传,前阵子还传言李冰冰会给王俊凯找很多影视方面的资源,致力将其打造成国内一流的影视演员,刚开始很多人还以为是空话,为了迷惑王俊凯所发出来的魅惑信息,没想到还真一语成箴,一上来就给他找到了一部大戏,也就是我们看到的《天坑鹰猎》。

而负责制作《天坑鹰猎》的影业公司,我这里就不多说了,反正是非常有来头的,不管是站在创始人背景上来看,还是从其他合伙人资历上去论斤两,那完全可以说在影业圈里头是响当当的名号。尤其是好的剧本,方能够制作出一部优秀的电影来,而这部戏是从天下霸唱原著小说《天坑鹰猎》里头取材改编,重点还经由他本人亲自监制操刀,可想而知出来的效果会有多么的好。

可能很多朋友没有看过《天坑鹰猎》这部原著,在这里我就简单的为各位说一下电影梗概:张宝庆(王俊凯饰演)为了寻恩师亲赴长白山,途中遇到了在长白鹰屯里长大的“菜瓜”(文琪饰演),后面就发生了他们二人相互扶持鼓励的一段“闯关升级”的故事。

既然已经敲定王俊凯和文琪为该部电影的男女主角了,那么后续肯定会产生诸多质疑声,比如说他俩会不会有感情对戏。毕竟刚满十八岁没多久的王俊凯,可没有过拍感情戏的经历和经验。反观之文琪,14岁就已经拿下金马奖最佳女配角,在其作品里头也没有出现过一些情感对戏,难道这一次是天作之合的巧缘不成?

说到这儿,很多人就想入非非,认为《天坑鹰猎》极有可能会给大家呈现出王俊凯和文琪的吻戏桥段。对此,我只想说这些邪念太过分,有感情戏的确能够提升双方的演戏,那么不一定得要出现吻戏剧情,毕竟这不管对于谁而言都是血亏,王俊凯吻了文琪,很多人就会认为伤害了未成年人;文琪吻了王俊凯,很多粉丝就会认为是文琪蹭王俊凯的热度。

怎么去合算,双方都是血亏的状态,还不如不去吻,做个戏中兄妹也是蛮好的剧情走向。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有