加载中…
正文 字体大小:

难道邓超的英语水平真的写不出“rain”?

(2016-05-21 20:18:18)
标签:

娱乐八卦

邓超

分类: 娱乐万象

今儿,勿念寒要给大伙儿唠嗑一下邓老头邓超,在圈内邓超的口碑是很好的,无论是工作方面,还是生活方面,他都有很强的标杆性,当然这不是咱在给他打广告,而是实事求是的去评论。

难道邓超的英语水平真的写不出“rain”?

因为私底下咱和很多艺人宣传都聊过邓超,从旁人的口中得知他的为人是很不错的,个性但不刁钻,打牌但不大牌。

难道邓超的英语水平真的写不出“rain”?

众所周知,邓超的风格比较偏“学霸风”,不过这个风有时候会变“疯”,比如说在跑男的节目当中,他是豁了命似的给观众们“洗脑”,那就是塑造自己学霸的地位,不停地强调自己无所不知,无所不能,虽然经常遭到同伴的调侃,但是他依旧自信感爆棚。

难道邓超的英语水平真的写不出“rain”?比如说身为学霸的自己不会写“霸”,也不忘标示出拼音,生怕误导了电视机前的小朋友。

难道邓超的英语水平真的写不出“rain”?当然,以上并不代表邓超是真心不会写这“霸”字,但是在互联网时代下,键盘鼠标已经解放了我们的双手,提笔忘字俨然成了所有人的通病,这一点咱是深有体会,也不是说咱在为邓超辩解什么。其实正确的认知是建立逻辑先后顺序上,也就是说会读不会写,并不代表他不知道这个字,除非完全不知道这个字,那才叫做真正的打脸充胖子。

难道邓超的英语水平真的写不出“rain”?不过,胖子只要努力还是会成为瘦子的,艺人更是如此。

难道邓超的英语水平真的写不出“rain”?说完邓超的语文水平,可能大伙儿最关心的就是邓超的英语水平,毕竟邓超的“we are 伐木累”已经深入人心,听完无不扑哧一笑,已到了让人无法自拔的地步。

难道邓超的英语水平真的写不出“rain”?

无心插柳柳成荫,邓超的“洋相”却成了自己的洋气,比如说他的口头禅“we are 伐木累”就写进了自己的新歌里头,这还真是错就错到底,让歌声去拯救大伙儿的不开心吧,艺人对于大众不都是这样子的功能吗?

明星实质上就是消费者的娱乐服务商,刺激笑点换取社交货币,提升认知价值。

难道邓超的英语水平真的写不出“rain”?无独有偶,最近咱看到邓超又爆出无下限的消息,比如说他在录制跑男节目当中,竟然不会写韩国嘉宾rain的名字,而且还是在提示下都差点儿写错,如此一来,观众们的耐心就这样子被邓超的“无心”给点爆,网友们纷纷留言表示邓超无厘头归无厘头,但是做节目可不能为了博笑点误导大众呀!

难道邓超的英语水平真的写不出“rain”?如此一来,邓超会不会写rain就会出现三大阵营之间的博弈:第一就是他认识但不会写,第二种就是他完全不认识而假装自己会写,第三种就是既认识又会写就是不想写。

难道邓超的英语水平真的写不出“rain”?首先,单凭从“rain”这个英语单词来说,说句不好听的,现在小学生都能拼读出来,而身为人父的邓超,怎不会以身作则教育自己孩子,传授一下像rain这样简单的英语单词呢?依咱看,至少在家里头也rain出N遍了好不?

难道邓超的英语水平真的写不出“rain”?可能说到这,大伙觉得勿念寒是在用口水打造邓超的口碑,那么咱可以从另一个更有说服力的角度去解释邓超的英语水平。

邓超95年考入老家江西那边的艺术职业学院,过了3年考上了北京的中央戏剧学院表演系98级本科班,暂且撇开所谓的身世背景和表演天赋,但至少进中央级别的大学,文化科目铁定是要过关的,无论分值设定门槛有多高,至少像rain这样的英语单词,这是应该必知、必会、必考的东西嘛。

难道邓超的英语水平真的写不出“rain”?咱就举个最实际的例子,去年中戏表演系文化课分数线都必须要求达到260以上,没有一点文化底子的艺考生,再会表演也是会不得其所的呀。那么,肯定有很多人会反驳勿念寒的话,说邓超是95年的学生好不,那个时候的分数线和要求铁定没有现在高,再加之那个时候对英语的要求也不是很严苛,所以邓超哪怕是中央戏剧学院的毕业生也不足以证明他英语就好的。

难道邓超的英语水平真的写不出“rain”?这种假设可以成立,但是时间的流逝和市场的竞争,难道不会倒逼邓超去与时代接轨,学好English吗?你们认为走国际化路线的某程会找英语烂到家的邓超代言吗? 

所以,请别看表象,要看具象!

难道邓超的英语水平真的写不出“rain”?

你想看更多有趣、有种、有内涵的原创娱乐评论吗?

请搜索并关注微信公众号:勿念寒

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有