加载中…
正文 字体大小:

赵丽颖被王思聪点评,有人哭了有人笑了

(2017-10-04 18:48:02)
标签:

杂谈

  众所周知,赵丽颖成名前黑料可是很多,而赵丽颖又是出了名的不会说话,为何王健林的独子,王思聪不仅对她嘴下留情,还要请她做自己直播平台的主播?要知道王思聪不仅仅是个富二代,还是个公认的国民老公,就目前而言,被他炮轰的娱乐圈名人可不在少数!张翰就被他点名炮轰:并表示其是最渣的人!并针对张翰郑爽分手事件直言:分手了还能回头说对方的,都是最渣的人!

  对台湾名嘴陶晶莹素颜参加一档真人秀事件,王思聪也留言大骂陶晶莹“煞笔”可见王公子对这位台湾名嘴有多厌恶和不屑了。

  针对白鹿原导演王全安嫖娼事件,王思聪直言:导演不利用职权去潜规则小演员,反而冒着被抓、事业停顿和婚姻破碎的危险去嫖娼真是要多傻有多傻!

  作为中国内地女演员、歌手、主持人的爱戴也免不了中枪,据悉:爱戴2013年在微博与王思聪互怼事件上,爱戴通过微博不仅飙英文,并配上LadyGaga竖中指手势的照片。被王思聪怒怼:称爱戴整容而且装海归!

  对于赵丽颖,王思聪是这样点评的:赵丽颖虽然说话伤人,但她为人正直,属于保守派、自我保护意识比较强、演技好、做人踏实努力。并不像其他女明星当面一套背后一套。王思聪能给赵丽颖这么高的肯定和评价!肯定会让有些人哭有些人笑!

  讲真的,赵丽颖真是一个努力又上进的的好姑娘,每一步的进步都是有目共睹的!这样的女子不成功那才是怪事了!针对这次点评!你觉得谁会哭?谁会笑?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有