加载中…
正文 字体大小:

《动物世界》排片低到1%,李易峰粉丝怒斥片方不作为太穷酸!

(2018-07-13 14:35:55)
标签:

财经

电影

股票

投资

新闻

7月13日是李易峰主演的电影《动物世界》上映第15天,正常来说,这个时间只是电影放映周期的一半,在接下来的半个月里各大院线还会继续推广支持给予排片直至电影下线。然而让人比较意外的是最新排片数据显示,本周五《动物世界》的排映空间居然直线下降从11%骤然变成了0.96%!

虽然受《邪不压正》和《阿修罗》的冲击,同档期的电影排片都下降了不少,但作为一部投资3亿动用美国好莱坞顶级特效团队一起参与设计的大制作,现在居然沦落到连一部动画片的排片都比不过实在是可惜的很。

因此,李易峰粉丝纷纷坐不住开始跑到官博下大骂其不作为,甚至还有人怒斥片方“连这点儿排片都保不住”太“穷酸”,不知大家对此怎么看?

《动物世界》是李易峰花费近1年的时间全身心投入的一部作品,上映仅两个星期惨遭分流只剩下不到1%的排片占比,几乎跟“提前下映”没什么区别。出于对偶像的爱护,李易峰粉丝才跑到官博大闹宣泄不满,但其实他们的诉求主要集中在宣传和排片这两个问题上。

在粉丝看来,《动物世界》官方每天除了抄歌词抄台词放正片,都不知道宣发会干啥了。

主演和导演各个学校满世界跑,其他配套物料根本就没跟上,众多影院连最基本的宣传板都没有,网上热度也一直起不来,很多人甚至根本就不知道有这部片子的存在,就算有知道的也还以为是一部纪录片。

口碑方面,团队没有跟进更没有推广,制片人陈祉希甚至怪粉丝控评败坏路人缘,而且导演在电影还没下映的时候就自认失败给潜在观众传递负面信号,给人一种电影不行的错觉。

种种行为看下来,《动物世界》在宣发这块有太多值得吐槽的点,而让粉丝真正爆发的,则源于今天不到1%的排片。

按理说,《动物世界》昨天票房逆跌收获了一千多万是一个好现象,但今天直接跌的几乎下映这实在让人理解不能。

官方在12日发博称“昨天流下的泪和汗,造就了现在的我,倔强到底勇敢到底!”可所谓的“倔强”和“勇敢”到最后居然是只有0.95%的排片令粉丝相当失望。

“排片都不能保证,口号喊的倒是响亮”、“太废了,明明逆跌了,这点排片保不住,痛心”“连这点儿排片都保不住”太“穷酸”……

其实,没有获得排片片方虽然有责任,但院线排片最终是由发行方的软实力和电影本身硬实力的总和决定的,李易峰粉丝这么闹根本也是于事无补啊!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有