加载中…
个人资料
洛阳汉唐琴行
洛阳汉唐琴行
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:34,055
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

旅欧青年古典吉他演奏家张志阳音乐会(洛阳站)

(2018-01-05 11:34:57)
标签:

洛阳汉唐琴行

洛阳古典吉他音乐会

洛阳古典吉他培训

分类: 汉唐琴行
    受汉唐琴行邀请,旅欧青年古典吉他演奏家张志阳先生将于2018年1月7日下午在汉唐琴行凝碧校区举行今年的首场个人音乐会,届时还将邀请洛阳市青年古典吉他演奏家陈正先生担任特邀嘉宾,二人将联袂为大家奉上精彩的演出。
旅欧青年古典吉他演奏家张志阳音乐会(洛阳站)


张志阳


旅欧青年古典吉他演奏家


     他凭借全面、扎实的演奏技巧,热情的表演风格以及细致的音乐处理赢得了古典吉他乐迷们的喜爱。

     不仅一跃成为国际最具光芒的青年古典吉他演奏家之一,受到众多古典吉他大师的一致好评,并举办多场个人音乐会与众多优秀的吉他演奏家同台演出,在国际音乐舞台上中崭露锋芒。

旅欧青年古典吉他演奏家张志阳音乐会(洛阳站)

     张志阳的演奏具有东方人特有的细腻与诗情,加以对乐曲深刻的理解和超群的技巧,在西班牙录制了个人改编的中国古筝独奏曲《茉莉芬芳》,不管是演奏,还是音乐创作改编,张志阳都没有让喜欢他的人失望。

旅欧青年古典吉他演奏家张志阳音乐会(洛阳站)

      张志阳不但有很细腻的演奏手法,而且对演奏的音乐极其认真。除了大量的古典作品,张志阳也在积极的挖掘和改编中国作品,目的就是让更多的听众感受不一样的古典吉他。

      也让不熟悉古典吉他的人通过其它风格作品的演绎,能更好、更有兴趣的来发现和喜欢上古典吉他。


张志阳


古典吉他学习之路


1990年出生于河南省洛阳市

2004年14岁时开始接触吉他

2006年荣获河南省吉他大赛第三名

2007年荣获天地辉煌杯大赛第一名

2008年起师从中央音乐学院古典吉他专业讲师郦嘉炯

2015年毕业于武汉音乐学院古典吉他专业


      在校期间曾荣获武汉音乐学院专业竞赛亚军

      参加各类演出并受邀举办多场专场音乐会,如在武汉琴台音乐厅、编钟音乐厅等表演。

      他用成熟的音乐词汇,非凡的技巧和充满灵性的音乐征服了听众,拥有了大批的忠实乐迷,同时也受到众多古典吉他大师的指点与好评。


      2015年底移居西班牙阿利坎特,且被阿里坎特大学音乐古典吉他专业硕士大师班录取,从此开始随众多国际顶尖大师们学习,其中有大卫·罗素、佩佩·罗梅罗、曼努埃尔·巴鲁艾科、阿萨德兄弟等等,获得了大师们的称赞。在演奏的道路又前进一大步。

旅欧青年古典吉他演奏家张志阳音乐会(洛阳站)
      并举办多场个人音乐会与众多优秀的吉他演奏家同台演出,在国际音乐舞台上中崭露锋芒。

旅欧青年古典吉他演奏家张志阳音乐会(洛阳站)

      2016年获得阿利坎特大学国际吉他大师班硕士学位。

      分别在西班牙三个城市举办了个人专场音乐会,曾与韩国的国际著名吉他演奏家朴葵姬Kyuhee Park女士、西班牙吉他演奏家玛利亚、巴西吉他演奏家威廉姆、秘鲁吉他演奏家哈利等同台演出。

      2016年回国举行了巡回演出,举办多场个人专场音乐会,深受乐迷喜爱,受邀各地电视台、报刊等新闻媒体的采访报道,获得高度评价与热烈反响。

 

      张志阳在不断的学习与历练中,已成长为最具光芒的青年古典吉他演奏家之一。

旅欧青年古典吉他演奏家张志阳音乐会(洛阳站)

      2017年被西班牙阿利坎特音乐学院古典吉他专业录取,并攻读音乐表演硕士学位(Master offciais)。


      成功不仅仅是爱好、个人天赋,或是刻苦、努力的练习,更重要的是需要一直坚持下去。正如张志阳所说 “古典吉他给他带来了成就感,而成就感又促使他有一种使命感,这种使命感就会让他一直坚持下去,因为这一切都是幸福的。”

      

陈正


青年古典吉他演奏家


旅欧青年古典吉他演奏家张志阳音乐会(洛阳站)

▲中原吉他邀请赛公开组评委;

▲曾多次受邀举办个人专场音乐会;
▲2006年参加了上海音乐学院八十周年校庆系列音乐会;
▲2015年与美国著名吉他演奏家David Leisner同台表演;
▲2015年参加了上海全国吉他师资研讨会;
▲2016年应上海音乐学院邀请参加上海国际吉他艺术节;
▲2017年以专家身份受邀参加国家文化部艺术发展中心考级教材教法编写会议;
▲现任教于汉唐音乐教育,致力于吉他教育和推广,拥有丰富的教育经验,其学生多次在国内外大赛获奖,多人被各大艺术院校录取。


主   办:汉唐琴行

                汉唐音乐教育

时   间:2018.1.7下午3:30

地   点:洛阳市洛龙区凝碧南街汉唐琴行

售票电话:0379--65505520

旅欧青年古典吉他演奏家张志阳音乐会(洛阳站)

大学城校区

电话:0379-65966641

地址:洛龙区学子街中段(洛阳理工学院西区东门向北200米路西)

乘车路线:25、28、34、68、84路到洛阳理工学院西区下车;

 31、35、39、57路到开元大道学府街口西下车。


凝碧校区

电话:0379-65505520

地址:洛龙区凝碧南街与英才路交叉口向东200米盛唐至尊商铺16栋楼109号

(北二分凝碧校区向东100米路南)

乘车路线:34、68路到英才路古城路口下车


西工校区

电话:15838890526

地址:西工区体育场路014中心社区20-4-302


官方网址:http://www.hantangmusic.com

淘宝店址:http://lyhantang.taobao.com



                        喜欢就关注我们吧

旅欧青年古典吉他演奏家张志阳音乐会(洛阳站)

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有