加载中…
个人资料
倒立堂
倒立堂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:142,655
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

倒立在云端之上

(2019-09-30 09:12:43)
标签:

100天手倒立

倒立教学

倒立课程

手倒立

蝎子式

倒立在云端之上 

倒立在云端之上

汽车在青藏高原上行驶,一路上,除了“哇!”、“哇!”、“哇!”的尖叫,耳朵里听不到别的声音,因为我们无法用语言形容沿途的风景有多美。
倒立在云端之上


每个人都用手机不停地拍照,心怕错过了一个接着一个的美景,可后来打开手机看的时候,才发现,无所不能的手机,也记录不了这风景的美好。
倒立在云端之上

纳木措,海拔高达4718米的云端之上,忍不住做了几次头倒立。
倒立在云端之上

倒立的时候,看到的天是如此的蓝

云是如此的近……
倒立在云端之上

因为援藏,在贡嘎已经呆了几个月的时间,我基本已经没有高原反应了,原以为倒立时会发生点什么,结果并没有什么不适。
倒立在云端之上

纳木措,是上天珍藏在云端之上的瑰宝,稀世独立,只待有心人登临。
倒立在云端之上

纳木措,位于西藏自治区中部,是西藏第二大湖泊,也是中国第三大的咸水湖。湖面海拔4718米,形状近似长方形,东西长70多千米,南北宽30多千米,面积约1920Km2。

“纳木措”为藏语,蒙古语名称为“腾格里海”,都是“天湖”之意。纳木措是西藏的“三大圣湖”之一,是古象雄佛法雍仲本教的第一神湖,为著名的佛教圣地之一。

倒立在云端之上


----------------------------------------------

倒立堂专注于倒立运动,目前已开通蝎子式、鹤禅式、手倒立、慢起手倒立、倒立行走、10000个倒立俯卧撑等课程,课程与微信打通,请到微信公众号查阅

倒立堂微信公众号二维码:

倒立在云端之上

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有