加载中…
个人资料
Haitvision
Haitvision
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:384
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

What Can We do

(2013-11-23 09:22:36)
标签:

杂谈

作为一个综合的机器视觉解决方案提供商,我们有多样的智能工业相机、千兆网工业相机和USB工业相机提供,同时有光源、镜头和应用算法方面的选择,能提供综合的机器视觉应用于客户,重点归类如下:

1. 1、对薄膜类、纺织类、塑料类、木板类等卷带产品和平板类产品的表面缺陷检测、尺寸测量、特征定位等;

2. 2、对机械标准件如螺丝、螺母、垫片、螺母夹、轴套等的表面缺陷检测、尺寸测量、螺纹检测、特征检查等。

3. 3、对非标准件如汽车或电子零配件、机械零配件等的表面缺陷检测、尺寸测量、特征检查、装配检查等。

4. 4、对手机按键、计算机键盘、仪器仪表的印刷质量检测、按键错误、字符错误、字符偏移检测等。

5. 5、对各类标识别如一维码、二维码识别、数字、汉字、字母、颜色等的数据读取,字符识别,颜色判等。

6. 6、对半导体晶圆、太阳能硅晶片的表面缺陷、内部隐裂、尺寸测量、边缘缺损、特征检查等。

7. 7、对电路板、印刷纸张、精密零件的数板机用视觉计数

8. 8、对SMT印刷机、焊线机、贴片机、固晶机、布匹切割、热压机进行精确定位的视觉方法

9. 9、对精密电子连接器的共面度、平整度、正位度检测

10. 10、对汽车行业的装配定位、角度及尺寸测量、表面检测、零部件检测

11. 11、对食品饮料制药行业的定位、包装检查,打码字符读取、液位判断、有无检查、外观检查

12. 12、对钢铁冶金行业的钢板宽度、长度、轮廓、距离、表面质量、板型质量、温度判断、数数等

13. 13、对玻璃瓶的瓶口、瓶身、瓶底瑕疵检测,瓶子尺寸测量

What <wbr>Can <wbr>We <wbr>do

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有