加载中…
个人资料
竞僭辞死
竞僭辞死
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:702
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

带着爱,献给你

(2012-05-07 18:10:18)
标签:

杂谈

带着爱,献给你
                                                  ---送给我的亲密爱人Kenrry
                                          
杨凯丽 公共管理学院

      时间过得真快,不知不觉,我们相识了很久,现在已经习惯了每天起来都能第1眼看见你,轻轻的交换我们的呼吸,暖暖的被你抱紧,习惯了给你打电话,放你最喜欢的歌曲,
     你微笑的对我说,今天多穿点,我想你了,当我在工作中遇到问题,你会叫我别灰心,要勇敢。你还是会每天很晚睡,老拉着我陪你一起。生气时,你会很讨厌的不理我,我的眼泪好想往下滴,为了你能开心,我会把你喜欢吃的水果准备好放在那里。
     一直觉得自己不会爱,就像一个傻瓜,可是你;我的爱!也只有你陪着傻瓜一起看天空,一起数绿草,一起爬山,一起又蹦又跳的,会觉得很开心。傻瓜无时无刻不在庆幸自己的选择,选择你的善良,你的温柔,你的贤惠,你的简单。
     简单是我理想的追求,简单的幸福,简单的眼神,简单的生活,简单的关心,和自己相伴的家人,甜甜蜜蜜的生活着,才是我们幸福浪漫的爱情,
    带着爱——亲;请在梦里和我相会!
    带着爱——亲;不要让我在爱情的幸福中感到迷茫!
  带着爱——亲;就算是天将要塌下来,我都知道在还没有塌下来之际,怎么样去生活,惟独你说你要离开,我就不知道怎么去面对!
  带着爱——亲;在等待这个冬季来临的时候,我依然是我,象以往一样的单调,只是期待着这么一份爱的幸福!
  带着爱——亲;我们的故事,一路走过;让人回味;我们的爱情,这种感觉;让人羡慕!
带着爱——亲;让我们一起听这首熟悉的旋律!
带着爱——亲;我的手机有你的身影,一样的色调,一样的屏幕,一样的留言!
带着爱——亲;如果有个男孩为你哭,请拉住他的手,他真的可以陪你走完一生!
  带着爱——亲;今天我依然会想起你的身影,直到太阳下山,月亮挂在了上空,整个城市的灯火熄灭!
带着爱——亲;……
带着爱——亲;请你用心去爱!
带着爱——亲;请你考虑我的感受,没事不要总发脾气!
  带着爱——亲;请你不要让我伤心!
  带着爱——亲;请你好好珍惜我的爱!
  带着爱——亲;请你不要把爱给别人分享!
  带着爱——亲;请自私的爱!
  带着爱——亲;请把心给我!
  带着爱——亲;请不要在乎短暂的分离!
  带着爱——亲;请不要再给其它人承诺!
  带着爱——亲;……
  既然爱了,就要好好珍惜,用力去爱,不要让爱留下遗憾。更不要因一时的生气,伤害了对方……要知道两个人能够相识相知直到相爱,需要多大的勇气,是多么的不容易。只要我们彼此相信爱的真正存在,互相理解一下,再相互忍让一下,相信爱会天长地久的!
  带着爱,亲;你就像一朵鲜花,让我能闻见它的芳香。想当今社会赏花的人多,但是爱花、识花的人却逐渐变得少了,真正惜花的人就更少了。就像人的欲望,看的多了,喜欢的多了,真正的爱就少了一样。少了那种用心,少了那种呵护,又怎么能让那束碧玉在心里存活。我感叹自己的幸运,珍惜了你的美丽。让这一朵美丽的花能一直在我心里绽放。从不会因为时间的长短,从不会因为自己的忙碌,而将它忘却。
  你总是在那里默默的绽放自己,绽放着自己啊,同时,刹那间,我似乎闻到了满屋的芳香,“6699”……一个熟悉的号码;亲,是你?我在心中呼喊,一定是你,是你感受到了我的爱,感受到了我的心,所以你才变得如此美丽,送给我浓浓的温馨和花香。即使是在这步入深秋的寒夜,仍让我感受到了你火一般的热情。你像一杯香醇的美酒,沁入我的身心之中,让我陶醉在你的整个世界。我知道你是有感觉的,正如我对你的感觉。我心中的碧玉,但愿你每天都能成长,但愿你能够变得越来越坚强、越来越自信、越来越美丽。欲问心中的碧玉,你感受到了我对你的爱了么?如果是,我要持续感觉到你的芳香。
我的爱;虽然现在还没有洋车、别墅,但将来一定会有,因为我不能让爱我的人受一点点点委屈!
我的爱;你可知道,我愿意就这样与你相守一生,直到老去的瞬间!
  我的爱;你拥有令我陶醉的美丽,能在相视的瞬间捕捉到你向我发出的芳香!
  我的爱;在我心里,从此将把你默默的深爱!
我的爱;请你放心,我虽然从来没说什么承诺,但我的心里再也装不下其他,除了你……
我的爱;记的我在等你,在想你,就像我们俩在大自然里,只听见两只小鸟的叫声,就像北斗星旁边的星星,相互依恋,在窃窃私语。
甜甜的,我爱你。


带着爱,献给你

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有