加载中…
正文 字体大小:

不参展,不买B2B,还有别的方法做外贸吗?

(2011-06-21 12:31:12)
标签:

关键词

优质客户

led产品

google

顶易中国

分类: 个人日记

全球极具高效的优质客户搜索关键词组合样板

"led lighting" +distributors +inc -.cn -chinese -china -0086 -86 -used -yellow -b2b -.gov -ebay -pdf -word -.edu -job -soft -business -tradevv -alibaba -globalsource -ecvv -amazon -nextag -aol -youtube -EC21 -kijiji.ca -dhgate -EC51 -blog -forum -made-in-china -hotfrog -tradegateway -thomex -bikudo -acesuppliers -cylex -bizrate

当你把上面那些文字复制到google上敲回车后,就会发现找国外优质LED产品客户就是那么简单。

98%的客户网站都会被知名引擎和行业协会收录,99%的企业都有自身的网站,100%的参展企业都会被参展企业收录。

顶易·中国外贸客户开发与跟踪系统  巧妙设计精准的关键词组合,利用全球知名引擎获得优质的客户群,加上企业级的邮件推广及完善的客户资源管理系统,让你获得全球最优质的客户创造你的财富!

 


     ————————————————————————————————————————————

        业务的精髓,在于主动出击,才能掌握商机。老板如果不谈电子商务,那就只好“无商可务”。                                                                           

                  中国顶易软件 www.topeasyfocus.com  王生  QQ:1377540328    

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有