加载中…
个人资料
蓝曼巴
蓝曼巴
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:891,688
  • 关注人气:41
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

尼克斯夏季无作为 甜瓜季后赛成奢望

(2015-07-27 12:33:20)
标签:

体育

分类: 篮球天地

上赛季对于尼克斯来说无疑是彻底的失败,禅师和老鱼的到来并未给球队带来预期中的改变;反而烂得彻底,17胜65负的糟糕战绩“高居”联盟倒数第二。面对如此窘境,球迷自然是忍无可忍,甚至用“如果人没有理想,那和尼克斯有什么区别?”来调侃球队。今年休赛期,禅师信誓旦旦尼克斯能在下赛季定能进入季后赛,老鱼更是扬言会取得60胜,但看看这个夏天他们的操作,他们的目标真的能实现吗?

尼克斯夏季无作为 <wbr>甜瓜季后赛成奢望

今年选秀大会上,手握4号签的尼克斯并没有选择呼声甚高的穆迪埃,而是选择了来自拉脱维亚的波尔津吉斯。对于这样的选择,球迷自然是愤怒的,用阵阵的嘘声来“欢迎”波尔津吉斯。毫无疑问,在高顺位选内线是充满风险的,而且尼克斯正缺控卫,却选择了内线,着实让人费解。但是禅师坚信波尔津吉斯会是下一个加索尔,但是从他夏季联赛的表现来看,场均10.5分和3.2个篮板,尽管有过高光时刻,也得到了球迷的认同,但目前看来他更像巴尼亚尼。

尼克斯夏季无作为 <wbr>甜瓜季后赛成奢望

在自由市场是,尼克斯同样忙得不可开交,早早联系上了门罗,阿尔德里奇等大牌球员。但最后却都是竹篮打水一场空,没有大牌只能引进实用型球员,阿弗拉罗,罗宾-洛佩斯,奥奎因,德里克-威廉姆斯纷纷加入球队。这些球员的引进,毫无疑问都会提升球队的整体实力,但却都不是能担当大旗的球员。阿弗拉罗上赛季加盟开拓者后,场均贡献10.6分,是一名出色的第六人,拥有40%的三分命中率,他无疑会在进攻端贡献足够的力量。罗宾-洛佩斯场均9.6分6.7篮板捞到了4年5200万的大合同,只能因为他是内线,但他也只能为球队提供防守力量,至于进攻端是不能奢望的了。至于德里克-威廉姆斯和奥奎因,那都是只能在替补发挥作用的球员了。整体看来,尼克斯夏季的引援并不成功,但也不能算是失败,毕竟也是引进了实力干将。

尼克斯夏季无作为 <wbr>甜瓜季后赛成奢望

毫无疑问,安东尼依旧是尼克斯的头牌,球队依旧需要在他大带领下前进,他的态度将直接影响球队的高度。尽管受伤病困扰,上赛季只打了40场比赛,但作为一名得分机器,甜瓜还是交出了场均24.2分6.6篮板3.1助攻的全明星数据,他仍然是联盟顶级的得分手。这个夏天,因为引援的问题,安东尼和禅师闹得很不愉快,但这些都不是问题,前提是尼克斯能在新赛季取得预期的成绩,至少能打进前八。

尼克斯夏季无作为 <wbr>甜瓜季后赛成奢望

老鱼的菜鸟赛季足够失败,他的三角进攻迟迟打不开,经过一个夏天的思考,就看新赛季能否取得重大突破。尽管尼克斯的阵容并不算强势,但洛佩斯+波尔津吉斯+安东尼+阿弗拉罗+卡尔德隆的班底在羸弱的东部,打进季后赛还是有希望的,就看老鱼的应变和甜瓜的态度了!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有