加载中…
个人资料
蓝曼巴
蓝曼巴
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:891,904
  • 关注人气:41
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

骑士夏季按兵不动 詹皇以不变应万变

(2015-07-24 09:48:20)
标签:

体育

分类: 篮球天地

骑士夏季按兵不动 <wbr>詹皇以不变应万变

今年休赛期的军备竞赛格外激烈,西部的马刺和快船都得到了强化升级,跻身夺冠热门行列,而志在下赛季夺冠的骑士,却按兵不动,除了用2年430万引进莫-威廉姆斯和选秀之外,并没有其他的举动。毫无疑问,以骑士现在的阵容,就已经具备夺冠的实力,但今年总决赛的失利令詹姆斯耿耿于怀,看到西部豪强变得更强,詹姆斯心里很不是滋味,看在眼里,急在心里。错过了自由市场,留给骑士发挥的余地就剩下交易市场了,他们手里拥有足够多的筹码。

自由市场开启,詹姆斯选择跳出合同,明确表态骑士必须要补强,自己即将年满31岁,为了总冠军,已经没有时间可以浪费。听到詹姆斯这样的指示,骑士高层做出迅速的反应,5年1.1亿留住勒夫,确保了三巨头的核心框架;4年4000万续约香伯特,2年430万低价引进莫-威廉姆斯,增强板凳实力;尽管骑士在和T-汤普森续约的问题上还在拉锯,但迫于詹姆斯的压力,相信最后骑士还是会给T-汤普森开出5年8000万的顶薪合同;剩下的只要解决JR-史密斯的去留问题,留下他,或者找到合适的替代者,骑士就基本保住了上赛季的豪阵。

骑士夏季按兵不动 <wbr>詹皇以不变应万变

但骑士的挥霍让他们的薪金空间爆表,甚至已经无法满足德拉维多瓦渴望的年薪400万的合同。骑士目前需要缴纳的奢侈税已经达到了惊人的4100万,如果签下德拉,需要缴纳的奢侈税将达到5500万!花1400万+400年薪在德拉的身上,尽管德拉的防守足够凶悍,深受詹姆斯喜爱,但是这样的代价实在太大。在这种局面下,德拉维多瓦离队已经进入倒计时,他离去的空缺并不担心,小莫将会顶上,尽管防守强度会降低,但在进攻火力上将会大幅度提升。

就目前看来,骑士在这个休赛期的工作主要是留住阵中球员为主,对引援并未有大动作。此前传言骑士会送出瓦莱乔作为主要筹码,得到乔-约翰逊;送出海伍德的到期合同,得到克劳福德,顶替JR的位置;但目前看来,这些交易都已经胎死腹中。如果是换成上赛季,骑士现在的阵容,无论是先发还是替补,都是联盟数一数二的,但休赛期诸强补强后,至少在纸面阵容上,骑士已经落后于马刺和快船,西部还有卫冕冠军勇士和健康的雷霆阵容实力与骑士不相上下,如果没有进一步的补强,这绝对是詹姆斯不愿意看到的。诚然,骑士的阵容在东部难寻敌手,但如果与西部诸强对抗,恐怕要处于下风。

骑士夏季按兵不动 <wbr>詹皇以不变应万变

毫无疑问,手握有足够的筹码,骑士在接下来的交易市场仍会有动作。围绕三巨头进行阵容升级,进行小修小补,是骑士高层最迫在眉睫的事,内线拥有瓦莱乔,莫兹戈夫,勒夫,汤普森,已经足够强大;后场拥有欧文,香伯特,小莫;侧翼拥有詹姆斯,琼斯,米勒。可以看出,侧翼和后场是骑士的薄弱环节,尽管詹姆斯和欧文足够强大,但轮换阵容却难独当一面,引进合适的詹姆斯替补和后场球员成为骑士接下来在交易市场操作的关键。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有