加载中…
个人资料
蓝曼巴
蓝曼巴
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:891,688
  • 关注人气:41
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

红黄牌满飞天 最强上海德比言过于实

(2015-05-10 08:55:03)
标签:

体育

分类: 国内足球

红黄牌满飞天 <wbr>最强上海德比言过于实

本赛季上港队重金投入,一跃成为中超新贵,剑指联赛冠军;昔日上海滩霸主申花队也呈现复苏的迹象,大有一番最强上海滩德比呼之欲出的氛围。然而事与愿违,万众瞩目的德比却成了一边倒,上港打进5球,申花贡献3张红牌,上港宣告了自己才是上海滩的霸主,而申花继上一场0-3负恒大后,再遭上港5-0血洗,俨然成了中超惨案队。

10年间最强的上海德比,让八万人体育场座无虚席,甚至还引来了上海市领导来观战。然而,令谁都没想到的是,这样重量级的比赛,从一开始就火药味十足。孙祥对卡希尔做出“甩胳膊”动作,双方互飙垃圾话,裁判却出人意料地没有过多动作的卡希尔一张黄牌。红黄牌满天飞的场面就此开启,上半场就出现8黄2红,申花被罚下2人,败局就此奠定。接下来的比赛,对于申花来说已经是耻辱,下半场再被罚下1人,最后只能8人应战,再丢4球,这样的场面,对于申花来说尽是丑陋,控球率62%对38%,射门24对6,上港完全是碾压申花。申花面对劲旅连续惨败,更应该清楚地意识到自己尚不能称之为强队,近5轮只拿到4分,让申花重新回到联赛中游的位置。面对兵强马壮的上港,如此申花尚不具备将其挑落马下的实力。

上港拿下申花后,9轮战罢,6胜3平,继续以不败战绩领跑,重金的投入立竿见影。本赛季对面上海的另外两支球队,上港都取得了胜利,是如今当之无愧的上海滩之王。但野心勃勃的上港显然不只想做上海的老大,他们更渴望做中超的老大。如今的上港,孔卡继续在中场游刃有余,武磊重新找回了射门靴,海森依旧高效,于海也打出了符合身价的表现,上港让人依稀看到了11年恒大的影子。如果说上港目前的积分还有水分的话,那就只能等待恒大,国安,鲁能等强队来检验这支上港的实力了。

上港登上上海滩老大宝座已成为不争的事实,申花重整旗鼓仍有挑战上港的机会。但是像本场这样的德比,彻底失控,红黄牌满天飞,势均力敌演变成屠杀,这绝不是球迷想看到的。


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有