加载中…
个人资料
蓝曼巴
蓝曼巴
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:892,311
  • 关注人气:41
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

群星争做“外线张伯伦” 库里变态准科沃尔惊人稳

(2015-04-29 16:21:42)
标签:

体育

扣篮,无疑是篮球最为赏心悦目的进攻终结方式;在身体流遍布联盟的时代,战斧式扣篮,大风车扣篮,各种空接暴扣……对这些,甚至已经出现审美疲劳。投篮,篮球最古典的得分方式,接球,出手,皮球划出弧线,空心入网,一切都那么优美而自然。本赛季投手百舸争流,各派百步穿杨绝技更是让人眼花缭乱。回归最原始的得分方式,让我们看看本赛季的“外线张伯伦”


达米安-利拉德

站在三分线,利拉德不仅仅是一名射手,更是一名杀手级的射手,作为大场面先生,关键三分让对手防不胜防。本赛季至今,利拉德三分命中率达到34%,投进163个三分球,场均投进2.4个。


詹姆斯-哈登 

对了哈登在进攻端的表现,或许你更多注意的是他的高超“碰瓷”的技术。但别忘了,哈登同样是一个出色的三分手,本赛季至今,已投进170个三分球,场均能投进2.5记三分,命中率达到36.9%!


JJ-雷迪克

无需太多的赘言,雷迪克天生就是一个射手。本赛季雷迪克三分命中率达到42.9%,并且场均投进2.5记三分。目前已投进167个三分球。


韦斯利-马修斯

作为一名实用型球员,马修斯在三分线外同样有建树。本赛季至今,投进173记三分,场均2.9记,命中率达到38.8%,难道这不是一个伟大的射手吗?


克雷-汤普森

作为水花兄弟的一员,汤神的百步穿杨绝技甚至已经达到炉火纯青的地步,单节三分9投全中的表现令人印象深刻。截至今日,汤神已经投进199个三分球,场均3.1个,命中率达到43.1%!


凯尔-科沃尔

如果说库里是变态准,那么科沃尔就是惊人稳。在投中194记三分球的情况下,命中率还达到惊人的50.3%,这就叫稳!况且场均还投进3个三分球!


斯蒂芬-库里

感谢库里,让投篮这项古老的得分方式重新散发青春。变态准是对库里的最好诠释。本赛季至今,223记三分球,场均3.3个三分球,加上42%的命中率,这就叫变态准!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有