加载中…
正文 字体大小:

腐败分子是不是永远都是贪官和干部

(2017-01-11 09:50:37)
标签:

汽车

体育

财经

股票

it

       我不是共产党员,我不了解中国的反腐对象是否都是局限在中共政府以内,就是中纪委的王岐山你是否只把在中央政权之内的圈子中的一些人物紧盯不放,是不是呀?
     看到中国的媒体报道的腐败分子都是高官和干部,周永康,令计划,徐才厚,郭伯雄,还有那个薄熙来,都是高官,都是中纪委的王岐山的业绩也是习近平主席的丰功伟绩。我是这样的理解,不然,上面这些人物划归到娱乐圈子的文艺工作者队伍中吗。
     赵薇收购万家文化被上交所问询了,这消息我都读了千万次了,我都能背下来了。上海证券交易所要求赵薇在1月5日就要给出答案。这是不是事实,这是不是要求,现在都1月11日了,我从5日开始就没有睡觉的不停的扫着中国的新闻,我要看到赵薇关于她资金的要负责的负出赵薇她的责任的回答在赵薇的资金上。
     王岐山你给我一个回答,上海上交所里面要是有腐败分子,反还是不反,抓还是不抓,什么时候反,什么时候抓。
        王岐山你再给我一个回答,证监会是属于中纪委王岐山你要监督的部门吗?为什么王岐山你所抓的腐败分子都是你王岐山的同事,在我眼里可以任职中央政府的人民就是王岐山你的同事,不然,每次开会习近平走在前面,后面跟着的一堆人不叫你们的同事叫什么?以前周同志,薄同志等等都是和王岐山一样的被总书记带着走上了主席台,就是去纪念碑也是这样的形式,但是,证监会的领导就没有这个殊荣,所以,我会询问这样的问题,证监会中出现了腐败分子谁在监督?
     王岐山我最后还有一个问题,腐败分子哪个要抓哪个要放是你王岐山说了算还是习近平说了算?
     这3个问题是我也好,我们也好,普普通通的草民也好都可以产生的朴素的基本问题,王岐山我告诉你,这些都是基本问题。严重的问题我下一篇才会说。
     赵薇迟迟的没有人敢收拾,王岐山,中纪委的王岐山你是否在回答,那些阻碍你们统治和仕途的人,才是你们中纪委第一时间要解决掉要清除完要拿下的真理。而那些不碍事,那些比周永康还坏,比薄熙来还嚣张,比徐才厚还贪心,比令计划还铤而走险的人都不会有事,因为他们她们没有挡住你们的权利。
       王岐山你若回答我说的不对,但是,王岐山你的行为已经说明我总结的就是真理。
     上海证交所你为什么和中国一样永远都是虎头蛇尾?
      真的就是雷声大,雨点小。
       谭飞mr,您就默默的关注着吧。这不是我能左右的权利。
       你好万维网万惠
11/01/17

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有