加载中…
正文 字体大小:

当局者迷,旁观者清。给中国政府的留言

(2017-01-10 13:56:36)
标签:

股票

时评

it

财经

体育

         一不留神我就这样遭遇到了文艺工作者赵薇和她的哥嫂。从此黑暗和苦难搅扰着我的人生。工作无法开展,家人受到连累。我不得不与赵薇和她的哥嫂拼个死活,这实属是我的命运,那么我也就面对我的命运。
     一直以来我揭露赵薇和赵薇的闺蜜窦靖童的亲妈王菲和同处娱乐圈子的许晴以及后来一定要加入这场游戏的中央电视台主持人董卿也不是一天两天的事实了,但是,这些人物就是没有丝毫的惧怕和收敛的表现,让我每每在夜深人静中陷入了深深的思考,难道赵薇王菲许晴董卿都是死猪不怕开水烫的活例子吗。
     看到窦靖童的一步登台的现象让我顿开茅塞。是王菲作为碉堡似的存在,让身处岗楼的赵薇有了对抗的勇气,而许晴则是从岗楼通向碉堡的地道,至于董卿她就是一个以为自己是阿庆嫂其实没有经得住组织考验成事不足败事有余存在就是累赘的紫不拉吉到把红色都拉下染成了黑色的一个人物。
     看看赵薇,富可敌国的赵薇,马云不管花多少银子也要把赵薇捞上来的赵薇,都是杀了人的赵薇,这叫赵薇的安徽芜湖人眼里有过谁呀,还真有,那就是王菲。
     赵薇在好几十年前就如保姆似的陪伴在王菲身边,有王菲的地方一定看得见赵薇。
       还有娱乐圈子的那位都敢拿手机拽向记者的那英,那英的家里都供奉着王菲的牌位,不然,李亚鹏你在谁的祖屋里与李嫣的妈妈王菲相遇上了。因为王菲哈。
       还有章子怡,号称国际章的章子怡一个对电视剧角色都不屑一顾的章子怡总是要在大银幕上露脸的章子怡居然也要捧臭脚似的出现在王菲敛财的哼哼唱会上,章子怡的出现这是在拜码头这是在宣言。她要对谁说话,想在娱乐圈子混的一切牛鬼蛇神呗,章子怡的意思就是,和王菲是熟悉的熟悉的熟悉。
       然后就是刘嘉玲了,这个刘嘉玲出来捞钱的时候都是她是头牌,那叫娜扎的和刘嘉玲在一起的时候都不能看到刘嘉玲的老眼,而对王菲,刘嘉玲如小跟帮似的伺候到尽善尽美,一句话让王菲满意和满足就是刘嘉玲活着的意义很真谛。
     这些妖魔鬼怪why要如此的对待王菲,因为王菲有信奉。王菲用她的藏传佛教把上面的人马招呼到她的面前,谁敢招惹她王菲,那么李嫣就是你们的下场。
     我终于意识到我要复仇的仇人赵薇和她的哥嫂还有许晴和董卿为什么逍遥法外,目中无人的原因了。所以,我一定先要把作为碉堡似的王菲给炸了,才能结束我的苦难和黑暗。
        多么深的领悟,我留言万里外我所尊敬的谭飞mr,谭总,我这样一个可以奋不顾身炸碉堡的文明人民能让谭飞mr关注,是值得的,我胜任这个殊荣能引起才华横溢的互联网之王谭飞mr您的关注。
      然而谭飞mr您的国家中国把我欺负得够呛。
      你好万维网万惠发自我悉尼家中。
10/01/17

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有