加载中…
正文 字体大小:

赵薇,王菲,许晴的罪是腐败分子之重之恶的罪

(2017-01-09 12:39:42)
标签:

军事

时评

娱乐

it

股票

          中国开会了。中国又开会了。中国没完没了的开会,中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议今天下午在北京闭幕。我认真的仔细的浏览了这个新闻。我明白了,原来中国政府的眼里注意的是男性,原来中国政权要研究的只是内部干部问题。外界的环境和外界的土壤在中国中央政府心目中轻如鸿毛,中国高官管理政党都是瞎子摸象的同时只会考虑影响他们利益的党内对手。
     看看令计划的人生。令计划是中国的高官吧,令计划在其儿子风花雪月的车祸中都知道动用职权以外的权利消除其儿子车祸的影响,令计划害怕什么呢,害怕的是被中国政权抓住小辫子,令计划了解的是其儿子的所作所为是不能与共产党公开的党纪国法所允许的,所以,令计划要把其儿子的罪恶消除到最小的范围内。令计划呀令计划,你错就错在了是干部,是共产党的干部,令计划呀令计划你错就错在了是男性,还是共产党干部中的男性。
     看看文艺工作者王菲,这个连普通人都不如的一个叫王菲的人,只是会哼哼破歌,可了不得了,成为了天后,在中国大地上横行了很久,中国的主席都换了3界了,再看这还不如普通人的叫王菲的破人还屹立着呢,而且王菲还没有任何人可以监督和约束,而且王菲想拜王林就拜王林,而且王菲想和西藏喇嘛坐坐事情就坐坐事情,中国政府眼里看着王菲的那草行,就是一个字:养。王菲祸害中国还没完,王菲的孩子叫窦靖童的也是个人模狗样的出了个头呀。
     这叫窦靖童的人,随便扒拉一个老百姓的孩子都要比其强,无论是模样还是知识还是爱好,这个在普通人之下都到了土堆里才可以能比比较的叫窦靖童的人却因为有了个生了个兔唇孩子的妈叫王菲的原因,也是可了不得了呀。居然要用哼哼歌来继续祸害外界。我看了所谓的在中国媒体吹嘘的一些歌唱家啦,文艺家啦,乱七八糟的破家们和破称呼为老师类的唱个歌来养家糊口的中国的那些人们,不管是装模作样还是滥竽充数也是要有比赛,什么青歌赛,民歌赛,也是要参加的呢,然而这个男还是女都搞不明白的叫窦靖童的人可以用ta的哼哼来组织人马观看和吆喝。这是什么现象,中国政府你是不是瞎子摸象的管理你们的国家哟。
     看到王菲的这个孩子窦靖童的内容我真的为令计划而不公。令计划还会为掩饰他的儿子的行为而铤而走险,目的是什么,原因是什么,还不是害怕人整人的中国政府和中央政权吧。
     再看王菲,再看窦靖童,王菲在对李亚鹏甩逼脸的那照片将王菲的心地定位在丑陋不堪上,王菲在结拜王林的巴结照片上将王菲的品行定位在阿谀奉承溜须拍马上,什么王菲不给马云面子,那都是策划,那都是一出戏而已。看看王菲连一个气功大师从监狱出来的气功大师王林都要跪拜的事实上,你说王菲拒绝马云,还是王菲都与其好了一辈子的赵薇的马云,笑死个人了,还清高,还高冷,只有骗骗丑陋的你们中国人而已了呀。谁信王菲能拒绝马云谁就是傻子,大傻子而已。
    中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议今天下午在北京闭幕.我问问中纪委的老王,你眼里就是腐败分子,你眼里就是你周围的同志,你眼里就是你的一亩三分地,敢问老王,王岐山同志,党外的现象你注意过吗,党外的人物你要监督吗,党外的环境都是垃圾遍野,群魔乱舞,腐烂透顶你要思考吗?
     赵薇你王岐山认识吗,许晴,老王你一定熟悉,许晴在2006年就被你们中纪委约谈过,赵薇在2008年也被你们中纪委约谈过,赵薇,许晴还可以逍遥法外,难不成是王岐山你的眼线和耳目?那么,许晴和赵薇之所以可以横行霸道,为非作歹,仅仅因为赵薇许晴是女性,仅仅因为赵薇许晴不是令计划那样的可以与你们竞争的中共干部吧。
     原来如此呀。那么我留言谭飞mr,谭总,我在baidu的你好万维网贴吧不能发言了,我说话我负责,那是我的权利,我的黑暗和苦难你们中国早就知晓,我没有犯罪,我连错误都没有,就因为我直面的是你们中国政府保驾护航的赵薇,许晴,王菲,我的黑暗和苦难就是一直存在,我不能接受,换作任何一个人民,与我的选择都是一致的,那就是一息尚存,我就会与我的敌人赵薇,许晴,王菲复仇。我的发言要是中国你给我删除掉了,我就再写。直到你们中国杀人灭口为止。
         赵薇,许晴,王菲,游戏还tmd的没有结束呢。
         王岐山,你还在开纪律检查的会议,笑死个人了哟。老王,你监督半天你们党内同志,党外这些戏子,就是无人监管地带呀。还学历史出身,我笑而不语。
    你好万维网万惠在中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议今天下午在北京闭幕,期间有感而发。
09/01/17

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有