加载中…
正文 字体大小:

赵薇许晴王菲的背后站着的是:中国共产党

(2017-01-04 08:52:03)
标签:

it

财经

军事

时评

娱乐

04/01/2017
    这是我所记忆中的黑暗和苦难的第9个年头,带给我黑暗和苦难的是赵薇和她的哥嫂。2014年3月9日我开始在internet中直面公众人物赵薇和她的家族,我将赵薇背后的马云揭露出来,然而我没有料到的是在大量的马云和赵薇真实的犯罪事实面前,他们居然不害怕。这必须引导我深入的研究马云和赵薇背后的所有现象。
     在偶然的时间中我揪出了许晴的犯罪内容,进而王菲的犯罪事实也让我曝光,而董卿的直通中央政府的现象让我将目光死死的盯住了中国政府的政党:中国共产党。
     王菲有个孩子窦靖童。这样一个与其母亲一样与赵薇和许晴和董卿同样的普通得不能再普通的人却在极短的时间跃入到社会面前,而且还是一个被吹嘘和包裹俨然是一个人物的在今天是20岁的孩子身上的痕迹和手段,与中国政府的掌门人的选择和中国政党的统治精神一脉相承。那就是选定目标,给予曝光和锻炼,然后让其作为标杆,控制和领导着一个国家。
     看中国共产党红二代的发展轨迹,看中国共产党红色家庭的成长过程,看中国江山的统治者确切的说是从胡锦涛开始的后续中国主席的身上,你都可以看到王菲的孩子窦靖童一模一样的人生轨迹。这就是我在复仇赵薇许晴王菲董卿的经历中的最残酷的发现和认识。
     我知道等待我的是什么,我知道我和我的孩子已在牢牢的危险之中,而造成我和我的孩子危险的就是中国的政党:中国共产党。我对我的话负责。我是负责任的人民,我苦于的就是我要找到一个机会,一个让我的真实经历被文明和人道的国家发现的机会。一个让我与中国共产党决一死战的机会,因为迫害我让我生不如死乃至殃及到我的孩子身上的仇人,从赵薇赵健陈蓉许晴王菲董卿开始,截至于中华人民共和国政党共产党为止。
    我不害怕任何人,我也不担心我的结局,
因为保护我的是耶和华神。
阿门。阿门。阿门颂歌。
王燕再发自悉尼于元月4日我的家中。
备注:狐狸在狡猾也逃不过猎人的眼睛。
   

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有