加载中…
个人资料
猫儿憙憙
猫儿憙憙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,031
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

官宣!深中龙初继续由深中管理或延长至2031年

(2019-07-11 11:27:55)
标签:

学校

深圳中学

教育

龙岗

中心城

分类: 最新政策资讯

7月10日,据深圳新闻网消息,深圳中学与龙岗区政府举行合作办学签约仪式,确定继续委托深圳中学管理深圳中学龙岗初级中学。

委托管理期限自2019年9月1日起,至2025年8月31日止,共计6学年

同时,期满后,双方如在合作期间均未违反协议有关约定且对继续合作无异议的情况下,协议有效期自动延期6学年,即延长至2031年8月31日止。


官宣!深中龙初继续由深中管理 或延长至2031年

 


7月10日上午,深圳中学与龙岗区政府举行合作办学签约仪式。

深圳中学龙岗初级中学为龙岗区属公办学校,位于龙岗中心城爱心路,办学规模为27个教学班。

签约仪式上,龙岗区副区长黄惠波表示,龙岗区将教育摆在优先发展的位置,持续加大教育领域的投入,与深圳中学过去的合作取得了显著成效,希望接下来双方继续深入合作,共同推动龙岗从教育大区迈向教育强区。

争取用3-5年的时间,把深圳中学龙岗初级中学办成具有全国影响力的、深圳市最好的初中之一,成为龙岗教育的名片。”深圳中学校长朱华伟对与龙岗区的合作未来信心满满。

目前,龙岗已成功引进华中师范大学、上海外国语大学、南京师范大学、华南师范大学、深圳中学等全国知名教育品牌合作办学,正在与清华大学、北京师范大学等开展引进洽谈。

【1】无论你是投资还是刚需,精英还是小白欢迎来电咨询,让购房更理智更有价值;有价值的问题需要有价值的答案!

【2】一对一回答深圳、东莞、惠州买房疑难杂症问题!一线房地产从业人员:以片区分析、深圳、东莞、惠州稍有名气的新盘全部踩过盘。关键时刻为你楼市决策保驾护航。

现场考察请提前一天预约135 6070 5215 刘经理(微信同号),来电专享额外大优惠!分享更多内部解读资料!专车接送,天天发车!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有