加载中…
个人资料
中国尼曼匹克关爱中心
中国尼曼匹克关爱中心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,779
  • 关注人气:45
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

尼曼匹克之家

(2014-07-30 09:50:06)
标签:

育儿

罕见病

情感

分类: 病友故事

    尼曼匹克之家

 

       一智到上海后,经上海新华医院和上海仁济医院医生的评估,一智是尼曼匹克症B型,目前肝腹水,肝硬化情况严重,必须尽快进行肝脏移植手术以挽救孩子的生命。可是,高昂的手术费,这让这个有着2个患者孩子的家庭雪上加霜。患者姐姐患先天性心脏病,刚手术后不久,一智又确诊为罕见病尼曼匹克症,近三年,家人四处寻医问工,因病致贫,给原来就不宽裕的家庭背上了经济包袱,欠下了巨债。

       然而,残酷现实压力的压力并没有把一智的父母压垮,他们没有怨天尤人,也从来没有过放弃的念头,面临高昂的手术费用,他们选择积极的态度,豁达乐观地面对一切的困难,并试图找到办法和出路。这是一种怎样的勇气才能面对这样的考验,他们是生活中的巨人,他们在得到别人怜悯的同时也不失尊严。他们是最值得尊重的人。智爸爸,智妈妈的举动感染和鼓舞着“尼曼匹克之家”的每一个家庭,尽管大家各自的情况也都不乐观,在听说一智的现状后依然纷纷伸出援助之手,向一智捐款,到医院去看望一智等等一切爱的举动温暖着每一个尼曼家庭。

      尼曼匹克之家”这个由尼曼小家庭组成的大家庭里,只要我们团结一致、互爱互助、以积极向上的心态去努力,去争取,相信我们一定能够为孩子架设一条通往健康、幸福的桥梁!

        只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间, 通过智爸爸,智妈妈努力,一智争取到了新浪微博微公益和北京天使妈妈基金会的帮助,为一智手术筹集捐款的项目如期进行中,http://gongyi.weibo.com/213491,感谢新浪微博微公益和北京天使妈妈基金会的帮助,祝福一智吧,愿他手术成功,健康快乐!

 

 

 




0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有