加载中…
个人资料
表哥侃球
表哥侃球
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,190,668
  • 关注人气:66
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

江苏裁奥登落井下石败光人品

(2016-02-04 08:46:01)
标签:

体育

分类: 扯蛋篮球
    江苏裁奥登落井下石败光人品

    奥登大帝昨天走了,他默默地走了,没有球迷送行,没有夏天空降南京时的众星拱月,只有肯帝亚俱乐部商务开发总监送机。
    做为昔日NBA状元秀,奥登大帝登陆CBA时,不但江苏肯帝亚一派欣喜,所有中国球迷都对大帝寄以期待,期盼着一睹他的风采。
    初来乍到,既是热情迎接,又是记者发布会,中方经纪人更是出尽风头,发布会就像开夫妻店,老公当嘉宾,老婆当翻译,奥登大帝给他的中方经纪人和南京这座城市增加了关注系数。
   “最懂礼貌,最有礼貌”“认真训练”“篮下有震慑力”“有奥登和没奥登就是不一样”,这些褒扬的美言毫不吝啬地献给了大帝。
    然而中国球迷喜爱的奥登大帝想不到被肯帝亚俱乐部在联赛还有两轮比赛未打完的情况下被提前裁掉了。这让中国球迷感到莫名其妙,质疑俱乐部。面对质疑和球迷的反感,肯帝亚终于出来解释了:裁掉奥登是为了给年轻球员锻炼机会。
    肯帝亚的老板和总经理怕别人嘲笑目不识珠或是人傻钱多,为了挽回面子,总经理史琳杰昨天竟然接受乐视网采访时落井下石,苏媒得到暗示后也曝光大帝这也不是,那也不是,客场打广东不愿意出战,打佛山也是跪求,经过俱乐部和经纪人做工作后才愿意出战。然而通过看视频报道,肯帝亚外教对奥登大帝的评价与史琳杰和苏媒却绝缘不同。既是总经理接受采访,又是苏媒抓住不放,原来懂礼貌踏实打球的大帝在人们的眼里成了一个出工不出力,态度有问题的大牌外援。
    任何人都不可能做到十全十美,包括外援也是如此。其他俱乐部也中途裁了不少外援,可外援走后俱乐部极少提人家的不是,即使某些方面没有达到俱乐部要求,都会以一个体面的原因公布于众,而不是落井下石,把自己洗白得一干二净,责任全部推给外援。
    史琳杰也许是CBA最年轻最无城府和最冲动的总经理,家丑外扬,落井下石,以为球迷很好欺骗,但是球迷却为奥登大帝抱打不平:“欲加于罪,何患无辞”。这个冲动无脑的总经理,对天津队员动作的不满,不是通过正常的途径申诉,而是先在网上发一通哆嗦再申诉,最后告状不成反被处罚,失尽面子。
    如果跟奥登大帝没有闹出大的矛盾,只是一般的问题,何必要说人家背后话?何必要给人家抹黑?何必对人家落井下石?中国有句老话说得好:好聚好散。这不是更好的选择么?某些不必要的解辩恐会更加败光俱乐部老总的人品。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有