加载中…
个人资料
上官玉华
上官玉华
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,681,334
  • 关注人气:5,679
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

东岳大帝的升迁与南赡部洲的灾难

(2012-11-01 20:14:42)
标签:

阴律无情

东岳大帝

杂谈

分类: 《陰律無情》

东岳大帝的升迁与南赡部洲的灾难

 

感恩佛力加被!乘白莲花出发!

 

阿弥陀佛!阿玉合十向判官行礼!

 

判官!今天想请您带我去拜访传说中的东岳大帝

判官现在东岳大帝是冥君阎王统领之下的一位阎王在宋朝以前东岳大帝亦名酆都大帝是冥府最高统治者,相当于现在的冥君阎王职位;但东岳大帝却是冥君阎王下面的十二殿阎王之一,职位有所调动。因地狱不断加建,宋朝后加建速度犹胜至阳间的1995年开始地狱更加是快速的加建,直现在地狱成饱和状态,因为阳间犯罪的人实在是太多太多了!本官知道某些信众,阅读阴律无情后,觉得冥府何以会有加建地狱及职位更替之事?试想阳间公职机构及有关人员亦会增多减少,阴阳两界,其实道理都是一样相似的,甚至天界也没有不同,阿玉您随我来吧!

判官说:宋朝之后的第350年间,人间不了了之大大小小的无尾冤案开始不断增加此类冤魂魂归地府后全部都要上告东岳大帝里去东岳大帝的审判大殿变成有很多冤魂聚集,大帝亦非常忙碌之后地府加建了大型宽阔的冥君阎王府,由此酆都大帝亦换名冥君阎王了。新建的冥君阎王府是将冥君阎王的居住及办公地方成一座府邸,这样更加方便冥君阎王管理上次阿玉您参观过的冥府最高审判大殿就是那个时期加建的,都大帝也搬迁到冥君阎王府去居住办公了。

现在的东岳大帝是第一殿秦广王提升上来的第一殿秦广王是阳间一位正义仁君寿终时被委派做第一殿阎王。东岳大帝的工作内容相对于冥君阎王的差不多,只是有些灵体魂归地狱后一定要状告最高阎王此类灵体基本上全部都会被安排去冥君阎王府邸的审判大殿,由冥君阎王亲自审判。其实这是人在阳间的习性所有人来到冥府,冥府的任何一位阎王都是公正严明的所有阎王都是按照阴律法则、按照因果安排来处理种种个案,决无丝毫偏帮任何亲眷朋友的成份,大家都是看罪灵所犯何罪既判其入何地狱,有何冤情亦发出冥府何类合法索命令牌。

走过这条圆形拱桥,后面的那座官府就是东岳大帝府了官员府气息浓厚,拱桥这里已经有夜叉不断来回巡逻,他们看见判官都行礼了。有判官带领不用四处自己寻找路标,简单快捷很多我们在地狱走路其实是很快速的,不像人间一一个脚印贴着地慢慢走有时候判官走的快速时,我也要加快行走的我们是用心力行走脚不贴地。地狱真是太大了,这条路又是以前没有走过,我都不想记住地狱的路,祝愿地狱的众生早日听闻正法修行早日全部超升脱离地狱之苦。现在看见东岳大帝府了,门口有夜叉手持大刀兵器直立站在两扇红色大门口,夜叉笑着判官行礼后,推开门让我们自己进去。

进去后另外有位鬼差也笑着接判官并带我们穿过一个小花园走廊后到达审判大殿,看样子判官跟大帝府的众夜叉们都很熟的。这个审判大殿明显比冥君阎王那个最高审判大殿小很多,这里感觉更加古代,房子是古时候的红色大铁门,里面的家具及装修全是古色古香,墙壁上挂的画也是古人模样,两边的墙壁下面还有一些古时候的兵器放在两旁门口正中的对面有匾额写着东岳大帝四字,有位阎王坐着应该就是东岳大帝了东岳大帝穿阎王服装,脸色是灰色的,头戴冠冕,眼睛发出黑色的光芒!看上去又是一位样貌极之严肃带点凶恶的阎王,阎王的办公桌上也写着东岳大帝四个字。

民女上官玉华,叩见东岳大帝!

东岳大帝上官玉华免礼!欢迎您来!您有何问题可直说无妨!

阿玉:是的,大帝阎王!民女想请问阎王几个问题

第一民女听说地狱已经饱和,如果阳人继续邪淫泛滥,地狱已经爆满也就是犯了邪淫也无新地狱可安排,是否代表即使寿终了也可暂时免受地狱刑罚等地狱有位置时再受刑罚呢还是提前释放现在地狱的众生出去让出位置给新罪灵受罚呢?

第二已经犯了很多邪淫罪的,以阴律的法则又折福折寿的,有何方法可以令已经犯邪淫罪的众生彻底免除寿终堕落地狱之罪?

第三有何方法可以彻底免除邪淫之行为?

东岳大帝唉!阳间的一股强大邪淫之气已经直冲云霄天帝大殿邪淫已经严重障碍大自然正气平衡人间若再继续失去大自然之正气平衡,将会发生种种自然天灾例如气候的不稳定,剎那间可以有种种的变化,忽然晴天忽然下雨,气温的上下可以在一天内相差极大,一日内感受到好像春夏秋冬四季,人间的海啸、水灾、火灾、地震、种种的大型传染病就是一个提醒。

阿玉!您试想想为何种种的悲哀事件会发生在南部洲地球?肯定是有一些后天人为的共业因由。故此本座希望《阴律无情》可尽快在阳间唤起迷误的人心,起到挽救人心拯救社会风气,令广大众生安守己持守五伦道德的作用,扭转邪淫之气带给人间的种种灾难,亦令拥挤的地狱得以舒缓,人间也不用在短期内频频发生大型的灾难。若以目前人间种种邪淫的泛滥继续延续的话,短期内人间将会有大型的灾难铺天盖地的接而来所有犯邪淫或者是其他种种罪行的众生亦必定难逃阴律的无情无漏天网,全部都会在大型灾难中被无情无漏的阴律法则天网收尽堕落受无量无边的地狱刑罚

冥府此地狱虽已饱和,地府会安排寻找他方位置再加建新的地狱。即使是此地狱坏尽时,若此地狱的众生罪业还未尽,我们会将此罪灵辗转送往他方地狱继续受罚,直至罪灵的所有罪业彻底清除,方可离开地狱。地狱的众生若要离开地狱只有两个原因其一是自身的地狱罪业期满既是地狱恶业报尽,方可随其地狱馀报辗转投生相应的身份。

府亦有地藏菩萨的慈悲开示法会堂,若诸大地狱中有任何发自一念真心忏悔的灵体,即可被夜叉带去听闻地藏菩萨的慈悲开示,从而蒙佛加被,善启发,得以超善趣。最可怕的是众生不发心忏悔往昔错误行为,一直执迷不悟沉迷堕落受苦,甚至不断加深自己的种种罪业。

一念由衷的发自真心忏悔足以消融无量无边的罪业,阴律无情的法则从不无情的拘束任何发自真心悔过的有情众生。大多数地狱出来的都会投生到比较低下细小思维简单的畜生道就算投生人间都会是福报浅薄五根不具等等。其二是有幸得到阳间亲眷的大力超拔者,亦可离开地狱若得到阳间亲眷超拔的相应比较难,因需要靠他力的因缘来超度。在府有很多记录是阳间亲眷超拔将灵成功超升到善趣,有的甚至是被超升到天界及西方净土去了,但这也不是偶然的,是地狱的罪灵过往在堕落地狱之前,有累积过一些相应的福报,并非突然被超度的,必有其当中的善因缘导致。因此所有众生趁着自己尚五官具足身体健康时就必需多行善事奉公守法持守戒律累积功德,多为自身累积福报千万不用健康的身体去做种种堕落地狱的犯戒行为,一旦堕落地狱将是无量无边痛苦,无有出期之日。

已经犯了邪淫罪或者是已经造下地狱恶业的众生,有因即有果,造下地狱恶业将来必定要承受地狱果报若要不受此果报既是要果报未显现前要先杜绝一切成就此果报的任何助缘若想今生彻底免除犯邪淫罪而堕落地狱,只有一个方法就是要彻底的去一切邪淫行为,首先一定要严格管理约束自己的心念,不能放松自己心中升起任何微细的邪淫之念,一念也不行,就算升起很微细一念都要马上忏悔,马上彻底发心以后不再升起此邪淫之念,并且不断辗转相劝阳人不要邪淫这发心是非常重要

若有缘看见此文章之众生,真要发心彻底断除邪淫而又屡屡失败的,可在每月的初一、十五日对天发誓从此以后生生世世都不犯邪淫,并将《阴律无情》之善书辗转相告助印,平时亦严厉执行杜绝一切与邪淫有关之言行。执行素食,不吃一些提升欲望的食物,例如葱蒜熟食会增加欲望,还有药材都有提升欲望作用的都尽量少用,例如巴戟等。

动物的欲望比人类高,因此不要服食与动物有关之食物,除乱性亦欠下命债,酒能乱性亦不要服食。眼睛耳朵不要观看及听一切动心性之色情刊物,平时要不断的精进修持佛法,并发心弘扬护持正法,真心忏悔过往的邪淫罪业。真心发起彻底去除邪淫行为的心很重要,若真能做到心亡罪两俱空就不用担忧地狱恶业了。

念南无观世音菩萨圣号亦可慢慢除去邪淫行为,只要每日虔诚的念菩萨圣号,必定可以感得菩萨冥冥中的慈悲加被消减堕落地狱的邪淫罪业。若有众生发誓之后严持誓言者,将免去寿终堕落地狱之恶业,可投生善趣。至于具体消减堕落地狱刑罚的多少,要看有情众生的发心忏悔力来做最终定论。

  上官玉华!您还有其他问题吗?

暂时没有非常感恩大帝的解答民女顶礼拜退

  阿玉顶礼东岳大帝判官各位官员! 

   乘白莲花回去!







 


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有