加载中…
个人资料
上官玉华
上官玉华
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,679,473
  • 关注人气:5,677
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

浪费食物的惨痛报应-五谷丰收地狱

(2012-08-22 19:33:06)
标签:

阴律无情

十殿阎王

吃素

六道轮回

积德行善

杂谈

分类: 《陰律無情》

浪费食物的惨痛报应-五谷丰收地狱

感恩佛力加被!乘白莲花出发!

   阿弥陀佛!阿玉判官合十

判官今天想请问浪费食物有何果报?

   判官说:“浪费食物是会堕落受地狱果报的。当每个人吃到任何一口的食物时都要心怀感恩心及惭愧心来享用要感恩天地孕育食物感恩农夫的辛劳感恩父母的养育感恩自己过往曾经累积的食物福报。人生存是要靠食物、空气、水、及阳光这些是一些外在因缘若无此相关的外在因缘,人间就不会有好的食物。因此我们首先要感恩天地若无大自然的阳光空气土地孕育,五谷食物由何而来?先天条件具足了,五谷需经过农夫的辛劳耕种播种、灌沐、收割、包装等等相应程序春天播种,秋天收成,历时春夏秋三季,正所谓:锄禾日当午汗滴禾下土谁知盘中飧、粒粒皆辛苦农夫是何等日晒雨淋的辛苦将食物慢慢悉心种植出来我们需感恩农夫的辛

每个人都是由父精母血而来到人间投生为人。所有人小时候都是衣来伸手饭来张口,因此我们要感恩父母的养育之恩,再者我们要珍惜自己过往曾经布施持戒行善慢慢累积起来的福报若福报不够的人,好比非洲、埃塞俄比亚、刚果、中国偏远人烟稀少的落后地区等等其他贫穷国家严重缺乏食物,很多大人小孩都饿死,或者饿的面黄肌瘦,严重缺乏营养,要等待他人救助有的时候未等到他人救助前已经饿死了

每个人投生人间时吃多少穿多少、个人高矮肥瘦、贵、灾难、财产、何时寿终等等都已经注定了因此我们每吃一口的食物亦代表我们享用了今生命中注定的福报在余下的生命当中又少了一次的福报享用。普通的阳人都是无法冲破定业只有两种人,可以影响这定业,即是大善大恶之人

大善者分两类:一种是佛菩萨慈悲乘愿再来度化人间有情之圣者佛菩萨可来去自由,不受定业之拘束。有时候圣者是为了多一些有缘的人间有情,故意示现种种苦难来现身说法度化大众其实那些根本无法束一位圣者的心灵,只有凡夫才会被人间的五欲烦恼境界所惑。另一种大善者是普通凡夫但有一颗大慈大悲心,正不断累积大福报阴德,此类善者亦可冲破命运的枷锁直线上升。另一种大恶之人,因恶业太重亦会直线下降到地狱。因此要怀着惭愧心来享用种种食物食物只是滋养我们色身,色身是帮助我们修道的一种工具,我们不要把食物看得太重,即堕落到做美食的奴隶,被食物所转亦不能浪费食物,即糟蹋五谷。

   地府以前有一个小型的饥饿地狱,堕落来饥饿地狱受刑罚的都是以前在阳间福报比较好的大户有钱人或有钱人的太太或者是做生意的人。他们因福报好,便随意浪费糟蹋五谷粮食,寿终后堕落到饥饿地狱。或者是有钱不肯布施给乞丐穷人寿终会堕落饥饿地狱刑罚,让罪灵饱受饥饿之苦从而体验五谷粮食之珍贵,也藉以去除贪。以前被判入饥饿地狱受刑罚的时间都很短,3年起算,最长的是50年,堕落的人不多,堕落的大多数是年长的有钱人。

   目前在地府南面有个灵性地狱区域,灵性地狱区域当大地狱名“五谷丰收”。五谷丰收地狱里面大多数是年轻人居多,浪费的食物什么都有,多的累积如连绵不断的大山一样以前浪费食物寿终被地府阴律判受罚饥饿现在若浪费食物的众生寿终将受五谷丰收地狱报在阳间所浪费的任何食物全部会被俱生神记录下来,寿终来到五谷丰收地狱再继续把生前浪费的食物全部一一吃完。阳间有很多年轻人都喜欢不断的买很多食物,吃不完就丢掉。地府阴律要让罪灵体验吃不完就不要买来浪费的惩罚,既然买了就是属于的福报,需要吃完它。阿玉随我来,现在带您去参观。

   已经闻到一股酸味、食物的臭味、还有呕吐味、呕吐声、咳嗽声看见五谷丰收地狱几个大字了。这个地狱也超级大啊!里面真的是五谷丰收,食物简直多到一眼都看不尽,如山如谷,甚为吓人!数不尽的饭菜饼干等等,大包小包,种种五花八门的食物太多太多了,不能一一尽数。还有水、饮料之类、都是一桶桶装着的。

判官说每个罪灵都有他的一块私人食物区域,每个私人食物区域里面都是罪灵们生前所浪费的食物,丝毫不会搞错。我看见五谷丰收地狱里面有很多年轻人,判官说他们除了被判此地狱还犯有邪淫等其他罪行。

   现在过去那边问问个年轻女灵吧!这个女灵她的那一大片区域的食物看见都十分吓人了,不知何年月可以吃完女灵看上去还有一些清秀,她正在辛苦的呕吐呢!

“阿弥陀佛!您感觉怎么了?能告诉我您为何来到这里吗?”

女灵说“极度极度辛苦呀!感觉每一秒钟都是痛苦非常呀!我呕得快不行了!您是谁?求您救救我出去好吗?”

能告诉我您为何来到这里吗?

“我说!我说!我生前喜欢买很多食物,特别买各种各样的美食,但自己不吃太多东西,怕胖影响身材样貌,每天都会买自己喜欢的食物回来我有个习惯从来不吃旧食物,专门吃一些新鲜食物只要看见有新的产品就一定会买,吃不完就丢弃。日积以累,现在变成来到地狱被罚全部吃完,真的很惨还有很多水也是我刷牙洗脸时一直开着水龙头所浪费的!”女灵号啕大哭了确实看这些发酸发发霉长满大虫的食物,什么胃口也全倒了。

 再看看旁边这个年纪比较大的女,她的食物区域比刚才那女灵还要大很多倍,更加吓人她的食物区域不但大,而且食物多得来极度酸恶心,都是一些坏掉发、变了颜色布满虫菌的,这可怎么个吃法啊!看到心都在打寒战呀!

   阿弥陀佛!您能告诉我是如何来到这里的吗?

   我生前是个家庭主妇,不喜欢做家务,为了节省去买菜的时间,就经常买很多菜回家放着。菜因为不能放太长时间,时间一长就会坏;而我经常因为做的太多吃不完就倒掉,很多菜都因为放坏了被我丢掉我的丈夫经常会说我,叫我不要浪费水洗碗时不要一直开水龙头不关丈夫说我时,我就一定恶语相向,大吵大闹,直至丈夫不说话为止。他叫我不要浪费食物,我不但不听还故意多买一些回来等烂掉后就丢,结果寿终被阎王判来五谷丰收地狱吃我所之前丢掉的所有食物我现在很后悔没有听丈夫的话。”此时鬼差来捉她过去继续吃了。

    阿玉想请问判官:“那如果食物不是故意导致坏掉也要吃了它吗?

判官说:“假如食物是无意或在不知道的情况下导致坏掉,就不要吃了,若吃导致身体生病或出现其他问题就得不偿失我们也要先为这无心之失忏悔及以后加以注意不犯,勿再被黑无常记下过失而招阴律之惩罚;之后可将坏掉的食物念佛号或语,放在树林草丛布施给小动物,跟牠们结个善缘,或者是放到大海里布施给水族众生。

“今天到此为止,阿玉您先回去,有问题欢迎再来。

    阿弥陀佛!感恩判官!阿玉向判官合十行礼!

乘白莲花回去!



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有