加载中…
个人资料
上官玉华
上官玉华
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,680,395
  • 关注人气:5,678
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

堕胎医生的现世及来世报-碎裂地狱刑囚100000年

(2011-10-26 22:47:06)
标签:

地狱果报

永不墮胎

杂谈

分类: 《陰律無情》
堕胎医生的现世及来世报-碎裂地狱刑囚100000年

在我生活的这个城市里,报纸上经常会刊登一些少女堕胎后昏倒家中,要救护车送去医院治疗。或把刚生下来的婴孩杀死后丢弃,有的不杀就直接从二三十楼丢出去,真是岂有此理。原因就是当今社会中的风气不好,四处都是一些意识不良的广告;就算卖手表的广告,都是穿低胸衣着的女孩,还说什么不在乎天长地久只在乎曾经拥有。其他如内衣、减肥等等广告就更加不堪入目了。什么男欢女爱种种麻醉人意识的图片及视频广告实在太多了,再加上媒体不断发放一些偶像明星的淫乱私生活、性泛滥、婚外情事件,使道德观念下降,误导时下青少年认为这是走在时代的尖端,以至于青少年性知识不足,性行为却大胆开放,其实是灵性的堕落。

正因为这些媒体的负面新闻影响,也促使堕胎的情形日渐严重,更引起许多社会问题,只是大家不知道而未被重视而已。据知在日本就有至少二千个以上的庙宇是专门用来供养婴灵的,可见日本堕胎数字之惊人。还有台湾1997年时估计每年堕胎数是三十万次,1999年堕胎数是四十万,2000年堕胎数是五十万,这些数字仅仅是抽样推估的,具体真实数字却不对外公开。
在美国明尼苏达州的研究显示:少女堕胎在半年内自杀的比例是未堕胎少女的十倍。其它相关研究也指出,有多次堕胎记录的少女,在堕胎半年内,自杀的危险性与精神上失序的危险性更为提高。

我们再来看看佛经上说杀生的果报,那实在是太多经典了。先看看「优婆塞戒经」中说:「一切众生。因杀生故。现在获得恶色恶力恶名短命。财物耗减眷属分离。贤圣诃责人不信用。他人作罪横罹其殃。是名现在恶业之果。舍此身已。当堕地狱多受苦恼饥渴长命。恶色恶力恶名等事。是名后世恶业之果。若得人身。复受恶色短命贫穷。是一恶人因缘力故。令外一切五谷果蓏悉皆减少。是人殃流及一天下。」

再看看佛在《梵网经》上说:「一切男子是我父,一切女子是我母,我生生无不从之受生。」

佛言:「佛子。若自杀教人杀方便赞叹杀见作随喜。乃至咒杀。杀因杀缘杀法杀业。乃至一切有命者不得故杀。是菩萨应起常住慈悲心孝顺心。方便救护一切众生。而自恣心快意杀生者。是菩萨波罗夷罪。」佛在很多经典上已经详细说过杀生的地狱果报。
现去地狱请问判官为别人堕胎的医生其果报如何?
祈求佛力加庇!乘白莲花出发!
阿弥陀佛!阿玉向判官合十作礼!
今天想请问判官为别人堕胎的医生其果报如何?

判官说:「堕胎医生在70年前只需入嚎叫地狱1000年、剑叶地狱1000年、诛心地狱1000年、寒冰地狱1000年、射眼地狱1000年;要等所有受伤害的婴灵成功投生人间才可脱离地狱之苦。要看看灵性恢复的如何?再决定何时转生人间。当转生人间时短命、多病。一般会得肩、颈、手脚等部位麻痹、神经质、头痛、腰酸背痛、癫涧症、慢性鼻炎、各种妇科病、夫妻无法圆房、乳癌、子宫癌、夜尿症等等,无法一时将所有的病状全部说清楚。总之堕胎医生当时令到婴灵承受过何等的痛苦,转生人间做人时,亦必将以生病的方式承受回那些痛苦,人间药物是无法治疗好的,除非这个业力消除了,病就会好,这是70年前为别人堕胎的医生果报。
如今阳间堕胎医生的果报是在生前已经全线折福折寿,家庭运、事业运、财运全部消减。最先出现的是头痛、腰酸背疼、肩痛手痛,寿终后要先入碎裂地狱受报10万年,之后再分配去刚才说过的每个地狱受罚。现在为别人堕胎的医生每天杀生的数字流量大,涉及到的生命数目多;而且现在用的堕胎工具对婴灵造成的伤害及后遗症也比以前大,所以现在的堕胎医生种下的恶业也重。
其实这些准父母因堕胎后,导致婴灵产生怨恨而发生灵障的问题也相当多;之前你看见那些手持黄色令牌的婴灵,他们都是出去找准父母报怨的,即是所谓灵障问题了。至于发生灾祸的事件层面比较广,轻则附体长期生病吃药,重者有生命危险等等,而且有很多孩子本是由自己的祖先投生来的。
阿玉你现在去参观一下「碎裂地狱」吧!回去详细写出来警惕世人!
好啊!感恩判官了!马上到「碎裂地狱」。

我发觉每个地狱都有个特点,还没进门就听到震耳欲聋的痛苦大叫声、呻吟声,这是地狱永远不变的特色。所以说最苦难就是地狱一点也没错,千万别来地狱。这时我看见有一些女灵在被很多的夜叉把她们赶进一个很小的圆形红色的、充满腥臭的圆铁洞里,是每人一个铁洞。那个铁洞很小,这样硬塞进去,女灵的身体根本进不了啊!女灵掉头跑,可是没用;夜叉很凶啊!大声的怒叫着用手上的尖形叉叉起女灵就往铁洞里硬塞,女灵全身流血,手脚都断了,最后终于全部进去了;之后夜叉用扇子对着铁洞一扇,女灵好像没事了,全部又复原了。这时夜叉又拿出尖刀形钩子把女灵钩出来,女灵痛的哇哇惨叫,根本不可能出来的。夜叉又拿剪刀,把女灵一块一块的剪下来,血流满地;等身体每个部分都出来了,夜叉就用吸盘把身体的每个部分吸在一起又复活了,如是者又循环再继续这般痛苦的刑罚。啊!实在太惨了,不想再继续看下去,实在太痛苦呀!阿弥陀佛!千万别做害人之事,比生孩子还要苦不知百千倍啊!
辛苦判官了,阿玉合十判官!乘白莲花回去。

 

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有