加载中…
个人资料
女士酒
女士酒
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:87,171
  • 关注人气:97
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【女士酒】大马士革玫瑰对女人的好处

(2019-12-31 17:25:26)
标签:

玫瑰酒

女士酒

女士专属酒

中国女士专属酒

大马士革玫瑰花被誉为玫瑰皇后
【女士酒】大马士革玫瑰对女人的好处

其功效:排毒养颜、益气养血、调理补身、保养子宫性质温和、男女皆宜。
最明显的功效就是理气解郁、活血散淤和调经止痛。此外,玫瑰花的药性非常温和,能够温养人的心肝血脉,舒发体内郁气,起到镇静、安抚、抗抑郁的功效。
女性在月经前或月经期间常会有些情绪上的烦躁,喝点玫瑰花可以起到调节作用。在工作和生活压力越来越大的今天,即使不是月经期,也可以多 喝点玫瑰花,安抚、稳定情绪。玫瑰花有很强的行气活血、化淤、调和脏腑的作用。我们平时所说的脸色不好或脸上长斑、月经失调、痛经等症状,都和气血运行失常,淤滞于子宫或面部有关。一旦气血运行正常了,自然就会面色红润。是女性美容养颜的佳品。
【女士酒】大马士革玫瑰对女人的好处


  心理方面:芳香浓郁的气息,能作用于神经系统,抚平情绪,振作精神,舒缓潜在紧张与压力,对产后抑郁、更年期、烦燥的心情有良好辅助改善效果,缓解沮丧情绪,恢复精力、愉悦心情。

  身体方面:是女人绝佳的子宫补品,促进阴道分泌、调节月经周期,对性冷淡与性无能也有较好帮助,促进血液循环,强化微血管、助进消化改善便秘症状。

  皮肤:内分泌趋于平衡,皮肤光泽有弹性,色斑消失,气色红润,散发体香。


  大马士革玫瑰含300多种化学成份(香芳醇、香叶醇等数百种芳香物质、有机酸等有益美容物质,还有人体所需18种氨基酸及微量元素,对人体有效成份达120多种,比其它玫瑰品种多了80余种。

大马士革玫瑰花茶是在花蕾时,人工将大马士革玫瑰花蕾采摘下来,经过杀菌,烘干,保持色.香.味不变。不添加任何东西。纯天然绿色花茶。



大马士革玫瑰的功效:

1.增强免疫力,延缓衰老,润肤养颜,益气活血。

2.排毒散淤,长期饮用能有效地清除自由基,对面部的色素沉着.斑点、暗疮有明显的消除作用。

3.能促进何尔蒙的分泌,对女性痛经、月经不调.更年期宗合症有疗效,同时还具有消炎、润喉等作用。能够温养心肝血脉,舒发体内郁气,起到镇静/安抚/抗抑郁的作用。能缓解女性在月经前或月经期情绪上的烦躁。
【女士酒】大马士革玫瑰对女人的好处
4.可双向调节血压,降血脂,促进代谢机能。

5.有通气作用,能预防和消除便秘。

6.玫瑰中的单宁有良好的抗氧化性。纯天然植物,无任何毒、副作用,具有很好的药用价值。女士酒-玫瑰酒

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有