加载中…
个人资料
武汉倍特威视
武汉倍特威视
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,313
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

倍特威视火灾检测报警系统

(2020-07-01 17:25:15)
标签:

火灾检测报警系统

烟雾火焰识别系统

分类: 烟火识别
  在火灾事故频发的今天,由于场地面积过大、人员复杂等,传统的监控系统已无法满足现在日益增长的需求。

火灾监测报警系统

智能视频分析技术的飞速发展,在烟火火焰检测领域得到迅猛的应用

火灾检测报警系统基于智能视频分析,自动对视频图像信息进行分析识别,无需人工干预;及时发现监控区域内的异常烟雾和火灾苗头,以最快、最佳的方式进行预警,有效的协助消防人员处理火灾危机,并最大限度的降低误报和漏报现象;同时还可查看现场实时图像,根据直观的画面直接指挥调度救火。

火灾检测报警系统

火灾检测报警系统融合了计算机视频图像分析技术、自动预警、报警管理、手机通知等技术,系统与视频监控系统无缝对接,通过系统主动预警推送的方式,将出现疑似烟火的具体场景实时通过电脑客户端进行报警提示,同时可联动现场警灯、音响、扬声器等设备,同时报警也可通过手机微信客户端推送给相关安全人员。

智能视频分析产品优势

告警精确度高

智能视频分析系统内置智能算法,能排除气候与环境因素的干扰,有效弥补人工监控的不足,减少视频监控系统整体的误报率和漏报率。

烟雾、火焰实时识别报警

基于智能视频分析和深度学习神经网络技术烟雾、火焰实时识别预警,告警信号可显示在监控客户端界面,也可将报警信息推送到移动端, 联动驱动警灯和警号提示用户及时处置。

全天时运行 稳定可靠

智能视频监控系统可对监控画面进行7×24不间断的分析,大大提高了视频资源的利用率,减少人工监控的工作强度。

告警存储功能

对烟雾、火焰实时识别预警及时存储到服务器数据库中,包括时间、地点、快照、视频等。

产品更新升级方便,提升投资收益

用户更换使用场合,应用时不需要更换设备,仅需要升级更新固件和授权文件,就能直接使用新的功能,来满足新的监控需求。

火灾检测报警系统能自动识别烟雾、火焰,对视频检测画面进行实时分析、突发状况实时告警,解决传统依赖于人工巡视的工作方式,极大的节约人力成本,提高工作效率。(来源:倍特威视)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有