加载中…
个人资料
吉祥福将
吉祥福将
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,333
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]郑博士:国庆中秋游——怎样游得更开心?

(2020-10-02 15:43:41)
标签:

转载

[转载]郑博士:国庆中秋游——怎样游得更开心?

郑伟建博士/(微信公众号:郑博士说风水)

郑博士已开通音频“每天听见郑博士”(公众号“郑博士说风水”),加入公众号每天收听郑博士说风水

国庆中秋出游,要想让自己和家人更开心,郑博士提醒除了注意安全,还有要注意拍照问题——现在拍照可以不用专用的相机,因为几乎任何一部手机都能拍照、几乎人人都会拍照,不用相机,拿出手机就可以拍出过去用相机也难能拍出的照片。但是,从位理学角度来看,照相是有风水禁忌的,如果不注意这些,那么恐怕你的出游开心度会大打折扣。今天郑博士再次说说这个问题,供朋友们参考。

国庆游:如何才能更开心?

这件事情证明了,万事都要小心为妙,即使普普通通的照相,也需略加考虑,免得碰到风水禁忌哦。  
1、不要与很久年代的衣物、家居合影。一些人到故宫玩,往往趁工作人员不注意,偷偷溜进去坐在皇上或大臣用过的椅子上拍照,甚至还想上龙床拍照、甚或穿上太监穿过的衣衫拍照,如果得逞,那么,麻烦很可能随之而来。
2、不要随便与他人合影。北方某饭馆请一长相酷似某伟人的人坐堂,不少食客于是频频与他合影。后来该坐堂人不幸过世,结果不少与其合过影者那一段时间日子都不好过。

国庆游:如何才能更开心?

3、外出游览,千万不要与千年老树、百年老屋合影,道理不说自明。关于此,郑博士也专门说过风水故事,朋友们可参看郑博士相关博文。

国庆游:如何才能更开心?

4、不要在夜间对着镜子中的你或他人拍照,镜子属阴性,容易招阴。往往令人意想不到的情况下看到不想看的东西。
5、谨慎与过世的家人墓地合影。一些人与自己亲人的墓碑合影,岂不知,一些镜头包含了他人墓地,结果当然不妙。

国庆游:如何才能更开心?

6、3人合照有讲究。过去画师会拒绝把3个人画进图内。据说中间的合照者会受到左右两旁的朋友排挤。因此要谨慎三人合照,不过,郑博士提醒朋友们一家三口无碍。

国庆游:如何才能更开心?

7、千万不能在塔的正下方拍照。塔的正下方就是被压住制住的感觉,因为塔是用来镇妖的。这一点郑博士认为很多朋友会“犯规”。

国庆游:如何才能更开心?

8、怀孕后不能在阴气很重的地方照相,比如医院、坟场或殡仪馆、屠宰场、少人居住空屋、僻静的屋苑等。不仅对大人不好、对胎儿更不好。郑博士提醒即使拍照自己的大肚皮也不能随意。

国庆游:如何才能更开心?

9、谨慎拍摄睡觉时的人,拍不好容易拍出问题来,因为位理学认为会把他们的灵魂摄入镜头之内。这一点往往婴儿的父母会“犯规”,郑博士提醒你要谨慎哦。
10、电梯内的天花板不要拍照,位理学认为死后的灵魂喜欢站在电梯顶上游荡。郑博士进一步说,地下室也谨慎拍照,无论你是住在地下室,还是去地下室参观均如此。

国庆游:如何才能更开心?

11、老宅内的烟雾不能拍照。突如其来的烟雾可能是某种未知东西闯入人间的先兆,若拍下来有把它们带回家的可能。郑博士认为对于莫名其妙的东西都要谨慎拍照,除非你是专业摄影师。
12、隧道、山洞口等要谨慎拍照。因为这些地往往是通向另一世界的接驳点。郑博士提醒朋友们,少许朋友犯规,果然后果不妙。

国庆游:如何才能更开心?

13、千万不要以风景名胜中的陵墓为背景合影。如北京十三陵等,请勿随便合影,尤其是下午三点以后,没准跟你合影的还有其它东西。这条郑博士说过多次。
14、谨慎与久病不愈的人合影或拍照。最终结果往往事与愿违。这一条很多朋友也会犯规,郑博士提醒你要谨慎为之。

国庆游:如何才能更开心?

15、谨慎拍摄不含头部的人体照片,因为这样易招惹阴魂附体,你在照片上可能看到其它人的脑袋。
16、夜游时最好不要乱照相,否则不明物体会入镜与你合影,手电筒也不要往树上乱照,以免惊动喜欢附着于树梢上的某某。

国庆游:如何才能更开心?

17、对于突如其来的不明物体,要谨慎拍摄。一些人以为是UFO,又是拍摄又是摄像,往往可能UFO没拍到,而其它东西却给你带来麻烦了。
18、不要在高压线、墙角边等拍照,往往会给自己带来难解的煞气和阴魂。

国庆游:如何才能更开心?

19、不要在野外裸拍,容易失魂和招阴。郑博士提醒朋友们,有些朋友喜欢写真,结果到野外或者深山老林拍裸照,后果不堪。
20、谨慎拍照煞气很重的风景照。有些人认为拍人物照要谨慎,拍摄风景照就可以随意,郑博士提醒这是错误的。如果你的镜头对准了煞气很重的“风景”,那么霉运很可能被摄进来。

国庆游:如何才能更开心?
   郑博士吉祥物官网:www.okzbs.com(点击进入)

21、谨慎老照片翻拍,有些朋友喜欢拍照,频频将老照片翻拍,很可能拍出问题。郑博士举例:某某去故宫游玩,趁人不注意,将慈禧太后的照片翻拍下来,结果运势一落千丈。

郑博士提醒:
1、本文是郑博士曾经发表过的博文,后被海内外广泛转载传播。郑伟建博士重新发此文的宗旨是:出游照相不仅是给我们留下一段难忘的历程,也不仅仅是一门技巧,更重要的是我们要懂得正确的照相地点、时间,明白旅游照相的禁忌。
2、不仅仅照相要有禁忌,从命理学角度看,郑博士认为命中五行身弱的人也不宜去那些阴气比较重的地方,如各种古代的遗址、陵墓和宫殿,比如秦始皇兵马俑、北京的十三陵,清东陵等陵寝类的旅游景点。还有各地的寺庙,人或动物的遗址,古代和现代的战场等等这些地方都要谨慎去游览。去了容易招一些阴气,对身体健康和自身运势极端不利。 
3、已经去过或者拍照了不该拍照的地方,怎么办?郑博士建议根据自身情况调理,拍照的照片可删除,或者洗出来的照片用红纸包好销毁即可。
4、
更多风 水秘密请看郑博士新书:

 

小人捣鬼:每周预警提前报(8月17—23日)

邮箱:okokabcd@vip.126.com  
okokabcd@126.com  
微信:zhengbs6
手机:13641049715 电话:010—85888993
郑博士吉祥物官网:www.okzbs.com(点击进入) 


今天2020年10月2日 农历八月十六 星期五

财神:正北

吉时:子丑巳

冲:冲猴(壬申)煞北

忌:搬家 开业 入宅 开工 安床 

宜:开光 启钻 捕捉 纳采 盖屋 


明天2020年10月3日 农历八月十七 星期六

财神:正北

吉时:子寅未

冲:冲鸡(癸酉)煞西

忌:盖屋  栽种 放水 分居 合帐 开仓

宜:启钻 立券 求医 斋醮 招赘 纳婿


0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有