加载中…
个人资料
土土
土土
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:177,517
  • 关注人气:32
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

Dekant发售轻井泽Koinobori威士忌套装

(2019-12-26 09:00:00)
标签:

威士忌

日本

轻井泽

karuizawa

分类: 威士忌资讯

Dekant发售轻井泽Koinobori威士忌套装

Dekant发售轻井泽Koinobori威士忌套装



2019126日,最大的日本威士忌在线零售商dekant将首次向在线消费者以先到先得的方式发售30套限量版单一麦芽威士忌 - 来自日本无声酒厂轻井泽(Karuizawa),每套包含3款酒,价格为13,000美元,将在20204月底交付。

dekant为威士忌爱好者提供了拥有这些世界上最稀有的威士忌的机会,其来自轻井泽酒厂关闭前蒸馏。自2000年轻井泽酒厂停产以来,对轻井泽剩余库存的需求以及对日本威士忌的总体需求已大大增加。轻井泽威士忌的限量存货,通常通过拍卖或投票的方式出售。 dekant为消费者提供了难得的机会,而不会冒高价或运气不好的风险。

轻井泽(Karuizawa1999-2000年“Koinobori”系列(70cl60.7% ABV)采用限量版设计,描绘了Koinobori鲤鱼,在日本,这是一种有力的象征。日本的传统文化将Koinobori与家人联系在一起:黑色的Koinobori象征着父亲;红色是母亲的象征;紫色、蓝色或绿色的小Koinobori是孩子们的象征。在日本一些最著名的节日中,Koinobori拜访日本家庭,为他们带来好运、健康和力量。

整个麦芽酒都是由轻井泽酒厂在1999-2000年间蒸馏的各种老式威士忌制成。轻井泽的原型口味,选择了各种酒桶类型和成熟度,以创造出复杂的风味。

dekant创始人兼董事Makiyo Masa表示:“这种威士忌的香气是轻井泽酒款中最复杂的一种,我们认为,美丽的Koinobori设计是日本这里象征着家庭和吉祥的有力象征,是容纳精美威士忌的合适宫殿。”

“我们20182月的投票方式销售获得了成功,这表明日本沉默的酒厂吸引了爱好者对其巨大需求和热情。这次希望通过在线购买而不是投票或拍卖的方式,让更多的威士忌爱好者有机会拥有这些精美的装瓶之一。”



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有