加载中…
个人资料
土土
土土
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:144,260
  • 关注人气:30
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

约克郡的“第一批”单一麦芽威士忌在英国上市

(2019-11-15 09:00:00)
标签:

威士忌

英格兰

yorkshire

fileybay

分类: 威士忌资讯

约克郡的“第一批”单一麦芽威士忌在英国上市

约克郡的“第一批”单一麦芽威士忌在英国上市



201910月,Spirit of Yorkshire蒸馏酒厂发布了被认为是英格兰郡县第一批单一麦芽威士忌 - Filey Bay

这种新的陈年3年的酒款以46% ABV装瓶,限量6000瓶,其灵感来自位于北约克郡沿海村庄Hunmanby的酒厂附近的海湾。该酒款被描述为“奶油,轻盈和果味,具有香草、蜂蜜、柑橘和焦糖的味道”。

Spirit of Yorkshire威士忌主管Joe Clark说:“从我们最初的蒸馏中,我们就一直致力于创造出明确的家庭风格和清淡、果味的威士忌。我们有100%的现场到装瓶的全过程,从种植的大麦到熟成的木桶,质量绝对是我们生产各个方面的基础。这种烈酒的本质,看到我们的2016年装桶产生出充满特色的威士忌,这真是令人兴奋。”

Spirit of Yorkshire联合创始人David Thompson表示:“我们的生产使我们能够创建两种不同的烈酒风格,使用罐式和柱式蒸馏器创建与其他任何威士忌不同的风味。甚至我们的酒瓶都是定制的,将我们的土地和海岸以及我们的吉祥物塘鹅聚集在一起。每瓶Filey Bay代表了每个参与人员的热情和奉献精神。”

Filey Bay First Edition建议零售价为每700ml装瓶55英镑(约合67美元),可以从酒厂购买,也可以在英国所有Booths商店和精选零售商处购买。



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有