加载中…
个人资料
土土
土土
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:129,118
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

GlenMoray酒厂推出RhumAgricole桶熟成威士忌

(2019-08-18 09:00:00)
标签:

文化

威士忌

苏格兰

glenmoray

分类: 威士忌资讯

Glen Moray酒厂推出Rhum Agricole桶熟成威士忌

GlenMoray酒厂推出RhumAgricole桶熟成威士忌


 

20198月,斯佩塞酒厂Glen Moray在其Curiosity Collection中添加了Rhum Agricole尾段熟成的单一麦芽威士忌,作为去年Cider Cask项目的后续作品。

Glen Moray Rhum Agricole Cask Finish Project是一款无年份申明的限量版单一麦芽威士忌,尾段熟成于来自马提尼克岛St James酒厂的AQ Rhum桶(之前储存朗姆酒1018年)2年,以46.3% abv装瓶,仅生产3,060瓶,每瓶售价54.99英镑。该威士忌被称为“令人惊讶的强烈”,具有“深度和平衡性”,以及糖蜜太妃糖,焦糖和甜香草的味道。

Rhum agricole是法国加勒比海岛屿上采用鲜榨甘蔗汁生产的一种风格,而不是通常用于制作酒精的糖蜜,它的味道通常被描述为草和果味。

Glen Moray酿酒师Graham Coull说:“我可以看到他们(酒桶)在马提尼克岛度过了愉快的时光,它们的外表饱经风霜和崎岖不平,但来自内部的香气令人叹为观止。它不如加勒比朗姆酒,它有重口味,更适合苏格兰威士忌。你会从朗姆酒桶中得到太妃糖和焦糖味道,所以它会为最后的威士忌增添一点分量。这是一种更浓重更甜的味道,与苏格兰威士忌的果味特征相得益彰。”

它将于8月份在The Whisky Exchange独家销售,然后从9月开始在选定的威士忌零售商处销售。

GlenMoray酒厂推出RhumAgricole桶熟成威士忌


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有