加载中…
个人资料
土土
土土
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:127,379
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

预告片:帝亚吉欧即将发布2019SpecialReleases

(2019-08-09 09:00:00)
标签:

文化

威士忌

帝亚吉欧

2019special

分类: 威士忌资讯

预告片:帝亚吉欧即将发布2019 Special Releases

预告片:帝亚吉欧即将发布2019SpecialReleases


 

20197月,帝亚吉欧预告了2019Special Releases8种限量版威士忌,而不是通常的10种,该系列展示其中每个苏格兰酒厂的周围环境。

由首席调和大师Craig Wilson博士选出的2019Special Releases将以“稀有自然”为主题。每个酒款都被称为提供“不同的发现之旅”,并连接到“苏格兰的特定部分”和塑造它的人。

2019Special Releases包括:Mortlach 26年,The Singleton Glen Ord 18年,Cragganmore 12年,Cardhu 14年,Lagavulin 12年,Talisker 15年,Pittyvaich 29年和Dalwhinnie 30年。

Cardhu 14年被描述为“优雅和独特”的酒款,而“复杂的”Cragganmore 12年结合了“斯佩塞优雅与淡淡的香料和烟雾”。Dalwhinnie 30年被描述为“超级成熟和不寻常的旧特色,保留了其无可否认的温柔性格”。15年的Talisker充满了海洋风味,18年的The Singleton of Glen Ord被描述为“以前从未装瓶过的不同和美味的香料表达”。

该系列还包括了“青春”的乐加维林12年,“最令人印象深刻”的Mortlach 26年,以及“成熟和平稳” 的29年来自沉默的Pittyvaich酒厂。

帝亚吉欧将尽快发布定价,细节,完整品酒笔记和供货情况。Special Releases已成为备受期待的年度系列,通常采用来自沉默酒厂的古老和稀有威士忌。

 


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有