加载中…
个人资料
土土
土土
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:127,379
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

LochLomond发布Kerr葡萄酒桶熟成威士忌

(2019-08-07 09:00:00)
标签:

威士忌

苏格兰

lochlomond

kerr

分类: 威士忌资讯

Loch Lomond发布Kerr葡萄酒桶熟成威士忌

LochLomond发布Kerr葡萄酒桶熟成威士忌


 

20197月,高地酒厂Loch Lomond发布了Single Malt Vintage 2002,这是一款由酒厂业主和高尔夫球明星Cristie Kerr共同创造的限量版葡萄酒桶尾段熟成威士忌。

Loch Lomond Single Malt 2002 Vintage,首先熟成于美国橡木桶,之后在法国橡木黑皮诺barrels桶(来自Kerr Cellars位于纳帕谷的酒庄)中熟成长达6个月,最红以48.14% abv装瓶,据说含有青苹果、猕猴桃和酸橙柑橘的香气,并带有令人垂涎的水果和温暖的生姜香料的口感。

Kerr说:“法国橡木黑皮诺桶由我们运到Loch Lomond威士忌生产,来自于一些我们评价最高的红葡萄酒,我迫不及待地等待高尔夫球手和威士忌迷发现这一精湛的单一麦芽苏格兰威士忌。”

Loch Lomond首席执行官Colin Matthews说:“自Cristie Kerr推出Kerr Cellars以来,她在生产一些世界上最好的葡萄酒方面也有同样严谨和追求卓越品质的态度。我们的Loch Lomond Single Malt Vintage 2002捕获了葡萄酒和威士忌中最好的。”

该酒款售价250英镑左右,仅在81日开始的女子英国公开赛(Women’s British Open)期间限量发售4,000瓶,Kerr将参加比赛。

2002Kerr首次参加LPGA(女子职业高尔夫协会)巡回赛。

 


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有