加载中…
个人资料
土土
土土
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:127,379
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

JohnnieWalker蓝牌发布GhostRare系列第三款

(2019-07-29 09:10:00)
标签:

文化

威士忌

johnniewalker

bluelabel

分类: 威士忌资讯

Johnnie Walker 蓝牌发布Ghost & Rare系列第三款

JohnnieWalker蓝牌发布GhostRare系列第三款


 

20197月,尊尼获加(Johnnie Walker)推出了Blue Label限量版Ghost & Rare系列的第三款混合威士忌,采用已封闭的高地酒厂Glenury Royal1985年封闭)的原料制成,以43.8abv装瓶,将于201910月在全球上市,价格为275英镑。

Johnnie Walker Blue Label Ghost & Rare系列于2017年开始推出,突出了来自封闭酒厂和其他“难以置信的稀有”的单一麦芽威士忌和谷物威士忌。

高地酒厂Glenury Royal由英国议会议员Robert Barclay上尉于1825年创立,在开业酿酒厂短短几周后被一场大火摧毁,但后来成了苏格兰仅有的三家持有王室头衔的酒厂之一,但最终于1985年关闭。

尊尼获加调和大师Jim Beveridge说:“在这个隐藏的威士忌世界中闪耀的光芒是我们一直在寻找的东西。这个新的限量版为我们提供了探索非凡的层次和丰富的水果的一个绝佳机会。”

该系列是尊尼获加超高品牌Blue Label产品组合的延伸,之前的产品是Johnnie Walker Blue LabelGhost & RarePort Ellen2018年)和Johnnie Walker Blue LabelGhost & RareBrora2017年)。

 


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有