加载中…
个人资料
土土
土土
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:127,379
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

Glenfiddich发布陈年30年单桶威士忌

(2019-07-26 09:00:00)
标签:

文化

威士忌

苏格兰

glenfiddich

分类: 威士忌资讯

Glenfiddich发布陈年30年单桶威士忌

Glenfiddich发布陈年30年单桶威士忌


 

20197月, Glenfiddich酒厂在其Rare Collection中推出一款陈年30年的单桶单一麦芽威士忌(桶号:20050),用于庆祝酒厂游客中心成立50周年。

Glenfiddich Rare Collection Cask No.20050,蒸馏于19871225日,然后填充入美国橡木桶中熟成30年,以57.6abv装瓶,仅有200瓶,在酒厂游客中心商店和网上发售,每70cl瓶装价格为1,600英镑。据说含有“丰富的圣诞蛋糕,木质香料和温暖的干果”的香气,口感上带有“甜辣味和浓郁果味”。

    Glenfiddich麦芽大师Brian Kinsman说:“这款威士忌的灵感来自1969年原始游客中心开幕的贵宾。陈年30年,这是一个真正的鉴赏家的选择,具有一系列诱人的味道和微妙的香气。核桃的颜色,丰富的圣诞蛋糕,木本香料和热干果以及肉桂的香气,仿古皮革,咖啡与微妙的柑橘香甜味笼罩。橡木单宁营造出甜美干爽的迷人平衡,带来奢华的油性口感。所有这些都以持久甜美的橡木味结束 - 这是一种罕见的金色威士忌体验。”

位于苏格兰达夫镇的Glenfiddich游客中心于1969年夏天开业,被描述为苏格兰威士忌行业的“首创”。今天,该游客中心是一个受欢迎的旅游景点,是“麦芽威士忌之旅”的一部分,这是一条74英里长的旅游路线,沿着8个斯佩塞酒厂展开。

 


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有