加载中…
个人资料
土土
土土
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:129,118
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

WemyssMalts添加新的混合麦芽威士忌

(2019-07-23 09:10:00)
标签:

文化

威士忌

wemyssmalts

混合麦芽

分类: 威士忌资讯

Wemyss Malts添加新的混合麦芽威士忌

WemyssMalts添加新的混合麦芽威士忌


 

20196月,独立装瓶商Wemyss Malts为其混合麦芽家族系列添加两种新威士忌: Blooming Gorse(盛开的金雀花)和Flaming Feast(火焰盛宴)。

Blooming GorseFlaming FeastWemyss Family系列混合麦芽的第三版和第四版,以威士忌中的风味命名,之前的两个版本是20178月发布的Vanilla BurstTreacle Chest。最新版本是使用该系列成熟的桶装威士忌制作的,由Isabella Wemyss采购,并由威士忌作家Charlie MacLeanWemyss Malts团队选择。

Blooming Gorse结合了两种高地单一麦芽威士忌,在15个首次填充前波本Barrels桶和Hogsheads桶中成熟,未经冷凝过滤,颜色为自然色,以46% abv装瓶,仅有6,900瓶,建议零售价为每瓶46英镑。被描述为“麦芽和花香”。

Flaming Feast是来自东部高地和西海岸内赫布里底(Inner Hebrides)群岛的两个烟熏单一麦芽酒厂的15个首次填充前波本酒桶和烧焦和重新烧焦美国橡木桶,未经冷凝过滤,颜色为自然色,以46% abv装瓶,仅有6,000瓶,建议零售价为每瓶48英镑。

Wemyss Malts品牌经理Steven Shand说:“我们为这些混合麦芽威士忌设定的简介,就是要真实地说明高地麦芽威士忌的多样性,并表明真正高地区域风格。”

这两种威士忌最初可供Wemyss Malts Cask Club会员使用,然后在英国,欧盟和亚洲市场的零售商处发售。

WemyssMalts添加新的混合麦芽威士忌

 


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有