加载中…
个人资料
土土
土土
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:129,118
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

Balcones和Boutique-y合作推出单桶系列威士忌

(2019-07-21 09:10:00)
标签:

文化

威士忌

美国

balcones

tbwc

分类: 威士忌资讯

BalconesBoutique-y合作推出单桶系列威士忌

Balcones和Boutique-y合作推出单桶系列威士忌


 

20196月,总部位于美国德克萨斯州的Balcones DistillingThat Boutique-y Whisky CompanyTBWC)合作,推出4种单桶美国威士忌,包括在龙舌兰酒桶中部分熟成的单一麦芽威士忌。

Balcones Two Year Old (TBWC) – 批次1,是一款陈年2年的单一麦芽威士忌,尾段熟成于Balcones brimstone酒桶,以51.1abv装瓶,仅有300瓶。据说有烟熏培根,山核桃,豆科灌木和篝火的味道。

Balcones Three Year Old (TBWC) – 批次2,是一款单一麦芽威士忌,部分熟成于龙舌兰酒桶中24个月,传递“大胆的植物,还有干果甜味”,以51.2abv装瓶,限量212瓶。

Balcones Two Year Old (TBWC) – 批次3,也是一款单一麦芽威士忌,但这次以oloroso雪利酒桶做尾段熟成,以47.8abv装瓶,只生产了147瓶。据说有李子和辛辣糖蜜的味道。

4种烈酒来自100%蓝玉米 - Balcones的招牌玉米粒 - 将于9月上市,它在Pedro Ximénez桶中做尾段熟成,并据说拥有该品牌的“标志性蓝色爆米花香调”和“油腻丰富”味道。

Balcones的蒸馏负责人Jared Himstedt表示:“我们想分享一些展示我们一些有趣的实验的单桶,以及我们之前在雪利酒桶中没有发布的蓝玉米烈酒的多功能性。我们希望那些喜欢我们烈酒的人有机会品尝和享受这些有限的发布。”

批次1,批次2,批次3现在可从Master of Malt购买,每500ml装瓶售价为69.95英镑。

 


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有