加载中…
个人资料
土土
土土
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:129,118
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

Slipknot推出“农场到餐桌”威士忌

(2019-07-21 09:00:00)
标签:

文化

威士忌

美国

slipknot

cedarridge

分类: 威士忌资讯

Slipknot推出“农场到餐桌”威士忌

Slipknot推出“农场到餐桌”威士忌


 

20196月,美国重金属乐队Slipknot与爱荷华州的Cedar Ridge蒸馏酒厂在乐队的最新专辑“We Are Not Your Kind”发行之前推出了“农场到餐桌”的威士忌 - No 9 Iowa Whiskey,成为最新进入烈酒世界的团体。

该酒款采用56%玉米,36%黑麦和9%麦芽大麦制成,其中使用在Cedar Ridge家庭农场种植的玉米。新威士忌将有两种款式可供选择,以产生“大胆的味道”,并创造出“更健康,更复杂的啜饮威士忌”。No 9 Iowa Whiskey No 9,以45abv装瓶,零售价为39.99美元;No 9 Reserve Iowa Whiskey,以49.5abv装瓶,售价69.99美元。

Slipknot的联合创始人MichaelClownCrahan说:“SlipknotCedar Ridge酒厂 - 两组在爱荷华州出生和长大的人,致力于质量和努力工作。我们合作开发了No 9 Whiskey,除了爱荷华州的玉米之外,还从其黑麦含量中获得了一些额外的香料。我希望大家能像我们一样享受它。生活,永远安全。“

No 9 Iowa Whiskey将于810日起在美国所有50个州的精选零售商以及乐队的Knotfest Roadshow North America巡演中推出。

 


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有